夏季男性多吃苦瓜獼猴桃可緩解攝護腺發炎

  • 在〈夏季男性多吃苦瓜獼猴桃可緩解攝護腺發炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

夏天男人可以多吃些葡萄、獼猴桃、苦瓜等果蔬,能夠有效地配合藥物防治攝護腺發炎等疾病。

夏天對男性來說,是攝護腺發炎的高發期,天氣炎熱,坐的時間長、憋尿、情緒煩躁緊張等都有可能引發攝護腺發炎。

青春期慢性攝護腺發炎患者一般為14~18歲的孩子,患病的原因常因精神壓力過大引起盆底功能紊亂,使攝護腺與尿道壓力增加,導致尿液反流致使排尿困難。臨床治療通常輔助水果食療。很多男人不太喜歡吃水果,但是,水果食療對於攝護腺發炎的治療具有舉足輕重的作用。為了身體健康,您何必拒絕那些美味呢?

夏天男人可以多吃些葡萄、獼猴桃、苦瓜等果蔬,能夠有效地配合藥物防治攝護腺發炎等疾病。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

葡萄:具有補氣血、生津液、健脾開胃、利尿消腫等作用。取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日1~2次,連服兩周,可治攝護腺發炎和小便澀痛。

獼猴桃:有清熱、生津等功效。用新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治攝護腺發炎引起的小便澀痛。

苦瓜:維他命c含量豐富,有清熱解毒、利濕、解疲勞、清心明目、益氣壯陽的功效。苦瓜能夠治療攝護腺發炎、尿路感染,涼拌、炒熟吃均可。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html