夏季攝護腺肥大症的保養治療?

  • 在〈夏季攝護腺肥大症的保養治療?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

一、體育療法:經常參加體育鍛煉,可增強體質,促進會陰部的血液循環。首先做收腹提肛操。方法是隨著自己的自主呼吸,吸氣時收小腹縮肛門,呼氣時放松,連續做百次,每天上、下午各做一遍,姿勢不限,站、坐和臥位均可。

夏季攝護腺肥大症的保養治療?攝護腺肥大症在中老年中患病的情況很多,因為男性的尿道要穿過攝護腺,所以攝護腺肥大症變大,必然會使尿道受到不同程度的擠壓,導致排尿困難。目前治療攝護腺肥大症的方法很多,除采用中西醫結合的方法外,還可采取綜合的家庭治療措施。

常用的有以下幾種方法。

一、體育療法:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

經常參加體育鍛煉,可增強體質,促進會陰部的血液循環。

首先做收腹提肛操。方法是隨著自己的自主呼吸,吸氣時收小腹縮肛門,呼氣時放松,連續做百次,每天上、下午各做一遍,姿勢不限,站、坐和臥位均可。

其次是增加會陰部的運動量,例如常年練太極拳等,可改善會陰部的血液循環,防治攝護腺肥大症。攝護腺肥大症患者除選用上述療法外,還應注意自我保健,如勿過度勞累和劇烈運動。

飲食療法也應注意補充具有補腎助陽,和利尿作用的食物,如狗肉、鹿肉、羊肉、甲魚肉、蝦、鯉魚、冬瓜、赤豆、白木耳、無、枸杞子、茯苓、鮮茅根等食物。還應注意禁煙酒,不吃辛辣等刺激性食物,性生活不宜過頻等。

二、食物療法:

食療醫師認為常食蜜蜂花粉能防治攝護腺肥大。因為花粉富含氨基酸、微量元素和各種維他命,特別是丙氨酸、谷氨酸、甘氨酸能起治療作用。攝護腺肥大症是由於攝護腺和其周圍組織充血水腫而引起排尿異常症狀。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html