夏天美容保健飲食秘籍

  • 在〈夏天美容保健飲食秘籍〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

綠豆古稱“食中要物”、“濟世之良谷”。富含蛋白質、淀粉、多種維它命和礦物質等營養物,且性寒涼、有解百毒、退暑火之功。夏令常喝綠豆湯,可防治中暑、目赤、喉痛、痱、便秘、尿赤、煩渴等症,是夏日美容保健食品中的佼佼者。

夏季酷熱、濕度較大,美容保健飲食以解暑濕、去濕毒為主。吃得合理、美味就能保健康。

一、夏日四大美容保健食品

1、綠豆。

綠豆古稱“食中要物”、“濟世之良谷”。富含蛋白質、淀粉、多種維它命和礦物質等營養物,且性寒涼、有解百毒、退暑火之功。夏令常喝綠豆湯,可防治中暑、目赤、喉痛、痱、便秘、尿赤、煩渴等症,是夏日美容保健食品中的佼佼者。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、牛奶。

牛奶富含完全蛋白質、鈣、維它命A、B2等養分。常飲牛奶,可令皮膚白皙紅潤,使人容光煥發。還可利尿、排除不慎吃入胃腸內的金屬塵等毒物。

3、豆漿。

豆漿富含植物蛋白質等養分。不但能清肺、補虛、通便,且含有一種牛奶所缺乏的植物雌激素——黃豆苷原,常飲之,可使少男少女面部少生青春痘、色斑,起到養顏美膚的作用。

4、豬血、鴨血。

豬血、鴨血富含蛋白質、鐵等養分。夏令經常吃些豬血塊湯,或以鴨血塊做菜佐膳,有補血、滌腸、排污等良效,是廉價的美容保健食品。

二、果蔬飲料補充維它命

孩子正在成長發育期間,每天需要攝取合理配比的各種維它命、微量元素等營養物質。植物性食品,如胡蘿卜、菠菜等深色、黃綠色蔬菜,提供β-胡蘿卜素,也稱為維它命A原。β-胡蘿卜素可以在體內根據人體的需要轉化為維它命A,沒有任何副作用,可以毫無疑慮地大量攝取。

兒童應該經常吃胡蘿卜,以補充安全的維它命A,同時胡蘿卜素對兒童提高視力、保護視力有著其他微量元素不可替代的作用。維它命C主要來自於綠色、紅色的蔬菜和水果,如番茄、菠菜、橙、山楂等。由於現在的孩子挑食成風,不愛吃蔬菜,牽手果蔬汁不僅保留了蔬菜的營養,提供了日常飲食中不可缺少的維它命、礦物質和多種微量元素,還可以減低饑餓感,促進腸胃蠕動,有利於營養物質的吸收。

三、主食不足臉色難看

年輕人由於怕發胖,很少或不吃主食的人越來越多。根據有關數據表明,城市人的主食消費量越來越少,醫學專家指出,由於缺乏碳水化合物,血液中有毒廢物不能及時排除,造成皮膚暗淡,嚴重時會損傷腦健康。根據營養專家的說法,谷類食物含有的碳水化合物,在為人體提供能量外,還是B族維它命的主要來源。主食地位的改變,一個明顯的危害就是易導致維它命B1的缺乏。動物性食品攝取過多,危害更為嚴重。動物脂肪對心血管是非常不利的。動物脂肪在碳水化合物不足的情況下代謝不完全,會使血液中積聚有毒的廢物——酮,酮能引起惡心、疲勞、臉色發暗以及損害腦部健康。近年來,這類疾病的發病率明顯上升,與不以谷物為主食、動物性食物攝取量激增有很大的關系。

專家提出要“食物多樣,谷類為主”。具體說,一個成年人每日糧食的攝取量以400克左右為宜,最少不能低於300克。小米粥、綠豆粥、發糕等應該成為經常的美食。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼