夏天喝什麼湯清熱降火?清熱降火的湯有哪些

  • 在〈夏天喝什麼湯清熱降火?清熱降火的湯有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

冬瓜湯冬瓜性寒,能清降胃火,養胃生津,使人食量減少,促使體內淀汾、糖轉化為熱能,而不變成脂肪。同時冬瓜有抗衰老的作用,久食可保持皮膚潔白如玉,潤澤光滑,並可保持形體健美。最重要的,冬瓜還有良好的清熱解暑功效。夏季多吃些冬瓜,不但解渴消暑、利尿、還可使人免生疔瘡。

隨著氣溫的逐漸升高,身體內的燥熱成分也在蠢蠢慾動,那麼,夏天喝什麼湯清熱去火呢?下面5MG.TW為大家推薦幾款夏季清熱降火的湯。

夏天喝什麼湯清熱降火?清熱降火的湯有哪些

清熱降火的湯有哪些

冬瓜湯

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

冬瓜性寒,能清降胃火,養胃生津,使人食量減少,促使體內淀汾、糖轉化為熱能,而不變成脂肪。同時冬瓜有抗衰老的作用,久食可保持皮膚潔白如玉,潤澤光滑,並可保持形體健美。最重要的,冬瓜還有良好的清熱解暑功效。夏季多吃些冬瓜,不但解渴消暑、利尿、還可使人免生疔瘡。

冬瓜海帶湯

有人說,冬瓜海帶湯,集減肥瘦身雙重功效於一身。海帶能增鈣降鈉,利於膽固醇的排泄,而冬瓜能清熱解暑,兩者搭配在一起做成很清淡的冬瓜海帶湯,不但營養,而且解暑。

魚頭豆腐湯

豆腐的蛋白質和鈣含量豐富,有清熱潤燥、生津解毒、降低血脂的作用,魚頭豆腐具有補虛弱,暖脾胃的功效,建議大家在做魚頭豆腐湯的時候,盡量做的稍微清淡些,豆腐的鮮嫩和魚的鮮美就會融合在一起,很新鮮。

絲瓜湯

絲瓜性寒涼味甘甜,有消暑利腸、去風化痰、涼血解毒、通經活絡、行氣化瘀等作用,還可治療大小便帶血,另外,絲瓜還是消雀斑、增白、去除皺紋的不可多得的天然美容劑。長期食用或用絲瓜液擦臉,還能使人皮膚變得光滑、細膩,具有抗皺消炎,預防、消除痤瘡及黑色素沉著的特殊功效。

綠豆湯

夏季當推綠豆湯。綠豆湯可清熱解毒、止渴消暑,是台灣傳統的夏季解暑飲品。另外,綠豆湯中還可以加入少量冰糖食用,更加好喝。

白木耳百合湯

白木耳百合湯有滋陰,潤肺,養顏,暖胃的功效,長期飲用白木耳百合湯,可以達到調理肺、脾、腎三臟的作用。

雞骨草煲烏雞

原料:烏雞一只斬件、飛水,雞骨草(幹)約150克洗凈、斬段,排骨250克,蜜棗3個,章魚約20克,清水6斤。

做法:清水開鍋後下料同煲約3小時,吃時以鹽調料即可。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼