壞壞的女人最撩人

  • 在〈壞壞的女人最撩人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

如果你的男人正在用這種原始的動作挑逗你,不管他吸吮的是哪個部位,你都可以再添加一些油料,讓他燃燒得更徹底。

女人不壞,男人不愛。

嬰兒靠著吸吮這個本能,才能存活下來;可見吸吮對於人的重要性。根據某些精神分析學家的說法,吸這個動作還能讓人(包括幼兒)非常快樂、滿足呢!

仔細觀察成人的許多行為,你會發現和吸吮有關的動作仍然不少,尤其是做愛和飲食。

如果你的男人正在用這種原始的動作挑逗你,不管他吸吮的是哪個部位,你都可以再添加一些油料,讓他燃燒得更徹底。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

方法是:伸出一支手指頭(一支就夠了),放入他正在吸吮的口中,這個性感的動作很快就會增加做愛中那種迷亂的感覺,他會吸吮得更有勁兒;而且,你那支被吸吮的手指頭,也會覺得酸酸麻麻的,很舒服。

聰明的你已經想到了:既然被吸吮的感覺很好,如果能把他的十支手指頭都吮遍了,他不就樂翻了嗎?

沒錯!試試吧,這個壞壞的動作很誘人喔!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼