垃圾食品讓老鼠暴飲暴食

  • 在〈垃圾食品讓老鼠暴飲暴食〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

研究人員組教年輕雄性大鼠,將兩個不同的聲音提示與一個特定的糖水味道–櫻桃和葡萄關聯起來。健康大鼠,提高了健康的飲食,會停止對它們最近溺愛味道相關線索的響應。這種與生俱來的機制,在動物中廣泛存在,能防止暴飲暴食,促進健康、均衡的飲食。但2周的飲食後,包括餡餅,餃子,餅幹和蛋糕後,獲得了150%更多的熱量,大鼠的體重增長了10%,而他們的行為發生了巨大變化。

垃圾食品讓老鼠暴飲暴食

垃圾食品讓老鼠暴飲暴食

飲食垃圾食品不僅會使大鼠變胖,而且還降低了它們對新型食品的胃口,這種對新型食品的胃口偏好通常驅使它們尋求均衡的飲食,一項研究有助於解釋過多食用垃圾食品可以改變人們的行為,削弱自我控制能力,導致暴飲暴食和肥胖。

研究人員組教年輕雄性大鼠,將兩個不同的聲音提示與一個特定的糖水味道--櫻桃和葡萄關聯起來。健康大鼠,提高了健康的飲食,會停止對它們最近溺愛味道相關線索的響應。這種與生俱來的機制,在動物中廣泛存在,能防止暴飲暴食,促進健康、均衡的飲食。但2周的飲食後,包括餡餅,餃子,餅幹和蛋糕後,獲得了150%更多的熱量,大鼠的體重增長了10%,而他們的行為發生了巨大變化。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

他們在他們的食物選擇中變得冷漠,不再回避熟悉味道的線索。這表明他們已經失去了對新奇的天然偏好。在老鼠恢復到一個健康的飲食習慣後,這種變化甚至持續了一段時間。

研究人員認為,垃圾食物引起大鼠大腦的獎賞回路部分出現持久的變化,例如,眶額皮層,其是負責決策的大腦區域。他們說,這些結果可能對人們限制某些種類食物攝取量的能力有影響,因為大腦的獎賞回路在所有哺乳動物中是相似的。

關於這一發現的有趣的事情是,是否同樣的事情發生在人類身上,吃垃圾食品可能會改變我們對與食物獎勵相關信號的反應。這就像你剛剛有冰淇淋當午飯,但當你聽到冰淇淋車來了的時候,你還是去吃更多的冰淇淋。

據世界衛生組織估計,全球成人人口的10%以上為肥胖,至少280萬人每年死於超重或肥胖。超重和肥胖的主要危險因素為一些慢性疾病,包括糖尿病,心血管疾病和癌症。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼