在此基礎上采用下述方法會更加有效

  • 在〈在此基礎上采用下述方法會更加有效〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

腹式呼吸鍛煉夫妻一起,以跪姿坐好,調整呼吸,借助腹部肌肉收縮的力量緩緩地吸氣,同時逐漸用力收緊肛門括約肌。然後慢慢鼓腹吐氣,放松肛門。練習10分鐘,可增強勃起能力。

現代人工作壓力過大,越來越沒有時間運動。很多夫妻婚姻生活雖然長期在一起,卻因對方身體出現疲乏的情況影響到性生活的品質而導致夫妻感情破裂。所以我們有必要在這方面最大限度的激發出夫妻雙方的潛力,提高性生活品質從而恢復到夫妻恩愛的日子。下面為你介紹四個方法,你可以嘗試一下...

體育鍛煉

女人靠保養,男人靠鍛煉。運動除了擁有健康體魄,旺盛的精力,還可以增加全身氧含量,增加了睪丸酮的分泌,這種內在的強健作用遠遠勝過任何保健藥,每周應至少二次劇烈運動,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓後帶來了精神和身體全身心的放松,性生活的品質會大大增強。在此基礎上采用下述方法會更加有效。

腹式呼吸鍛煉

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

夫妻一起,以跪姿坐好,調整呼吸,借助腹部肌肉收縮的力量緩緩地吸氣,同時逐漸用力收緊肛門括約肌。然後慢慢鼓腹吐氣,放松肛門。練習10分鐘,可增強勃起能力。

增加柔韌性

妻子躺在床上,老公拉住妻子的手,幫她做抬起上身的動作。5—10個一組,夫妻可以互換做,能起到增加柔韌性和肌肉力量的作用。

骨盆提升操

老公或妻子平躺在床上,兩腿支起,臀部離床,挺起腹部和軀幹,讓身體懸空,然後放下,每天做20—30次,可以鍛煉骨盆和腰背力量,避免性生活後腰痛。

這4個運動雖然非常簡單,效果確是很好的。快點和你的Ta行動起來吧!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼