四個勾魂的女性性愛方式

  • 在〈四個勾魂的女性性愛方式〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

優點:隻要有一幅墻,你也可跟他在任何地方進行親密行為。此外,由於你的雙腿交疊,yin道收窄了,從而亦可增加他的快感。

四個勾魂的女性性愛方式

1、靠墻式

你靠著墻站立,微微分開雙腿,面向他,由他抬起你的雙腿放於他的臀後,把你的身體提升,然後扭動。

優點:隻要有一幅墻,你也可跟他在任何地方進行親密行為。此外,由於你的雙腿交疊,yin道收窄了,從而亦可增加他的快感。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、座椅式

他倚在椅上,雙腳舒適地張開,腳板著地。你跨坐在他中間,北向他雙手伸出觸著桌面借力,雙腳懸於空中。他抓緊你的臀部作輕微打圈擺動,你則緊貼雙腿。

優點:有別於典型的狗仔式。這裡姿勢不會令膝蓋感到吃力,他可舒適地帶領你進入高潮,並深入觸及yin道每一寸,進行上下及打圈動作。他甚至可以看著自己的隱莖進入你的身體,增加快感。

3、淺插式

你和他在同一方向側臥,你把身體坐低,雙腳夾著他,並向後伸出手臂作支撐。然後他用雙腿包圍你的腰肢,並抓緊你的大腿輕柔擺動。

優點:這種體位的插入會較淺,能集中刺激險道前三分之一的敏感位置,及陰莖頂部的神經末梢。

4、跨坐式

讓他躺在一張舒適而堅固的椅上,雙腳微張,然後你跨坐在他上面,面向他,之後屈膝,雙腳向著他的胸膛張開,並支撐著。讓他抓緊你的臀部或大腿,你則抓緊椅背,開始前後移動。

優點:典型女上男下姿勢,你可隨意控制快慢或打圈動作,由於雙方非常接近,可同時接吻或愛撫對方。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼