喝什麼茶可以解酒呢?

  • 在〈喝什麼茶可以解酒呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

推薦一些解酒的辦法:甘蔗解酒:將洗凈除皮的甘蔗,切成小段,榨汁飲服,可弱化酒性。

我們生活在這個社會中,就要經常的與人打交道,在打交道的過程中,難免會有喝酒加深感情的時候。經常喝酒不但會讓身體受到酒精的毒害,而且每次喝酒多了,不但會有頭腦不清楚的酒精中毒情況,還會在第二天的時候,出現頭疼、惡心、胃難受的宿酒症狀。那麼,在喝酒後,喝茶可以解酒嗎?怎麼解酒呢?

茶能解酒是自古以來就流傳的說法,很多人也常常是以濃茶醒酒,把茶能解酒當作飲茶的重要功效。有人解釋說,大量喝茶能夠增加排尿,從而帶走一些已經被人體吸收或未吸收的酒精,這對於減輕究竟中毒有好處。也有人說,飲茶能夠使人大腦興奮、清醒,從而酒後飲茶能夠讓被酒精沖混了的頭腦情形一些,從而達到“醒酒”的效果。

然而科學研究表明,茶非但不能解酒,相反的,還可能加重酒醉的症狀。酒精對心血管有強烈的刺激性,而濃茶也同樣具有興奮心臟的作用。若將茶和酒加在一起去刺激我們的心臟,對心臟的損害是很大的,而對功能原本就不好的人的心臟,會產生什麼結果,就更難預料了。酒後喝濃茶的害處,還不僅於此。若酒後用濃茶解酒,茶中的茶堿會刺激腎臟加速利尿作用,由於排水過速,會把來不及完全氧化分解的乙醛提早引入腎臟,刺激腎臟,腎臟受到茶和乙醛的雙重刺激,造成排尿過多,使腎臟負荷過重。

推薦一些解酒的辦法:

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

甘蔗解酒:將洗凈除皮的甘蔗,切成小段,榨汁飲服,可弱化酒性。

芹菜解酒:芹菜擠汁服飲,可減輕醉酒後發生的頭痛、腦漲等症狀。

如果喝酒後,最好是不要喝濃茶的,因為茶堿和酒中的乙醇會起反應,這樣往往會身體的危害更大。如果在喝酒後想要喝茶,可以適當的喝一些菊花茶比較好,還可以喝一些芹菜汁、甘蔗汁、西瓜汁、番茄汁等來解酒,效果比較好。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼