哪些食物食不厭精

  • 在〈哪些食物食不厭精〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

精子是繁殖後代的重要媒介,是決定男子生育能力的關鍵,目前,因精子量太少而造成不育的病人占相當大的比例。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

男性由於精子量少而引起不育的原因較為復雜,但除已查明屬功能障礙的原因外,均可在日常生活中通過飲食來調養。精子形成的必要成分是精氨酸。精氨酸含量較高的食物有:鱔魚、泥鰍、魷魚、帶魚、鰻魚、海參、墨魚、章魚、蝸牛等,其次是山藥、銀杏、凍豆腐、豆腐皮。精子量少的男性多食此類富含精氨酸的食物,有利於精子量增加,從而促進生殖功能。另外,體內缺鋅亦可使性慾降低,精子減少。精子量少的男子,可先作體內含鋅量檢查。若因缺鋅所致,應多吃含鋅量高的食物。據營養學研究報告,每100克牡蠣含鋅100毫克,每100克牛肉含鋅4—8毫克,同樣量的雞肉則含3毫克,雞肝含2.4毫克,花生米含2.9毫克,豬肉含2.9毫克。