哪些生活好習慣,能增強男人的性能力呢?

  • 在〈哪些生活好習慣,能增強男人的性能力呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  打哈欠時會產生一種叫做氧化氮的質進入大腦時,可以控制呼吸,並給陰莖輸送必要的能量。打哈欠同時伴隨一次深呼吸,這樣可以在清晨激活體內循環,產生大量氧化氮,輸送到陰莖,讓性能力在清晨就被點亮。

  男人的性能力不僅僅是床上的表現,還有很多其他的方面,比如說自信,開朗,有力量,夠強大。想要男人味十足,一個健康好身體是必不可少的,這樣才能彰顯男士魅力。

  男性要想維持住出色的作戰能力,首先要養成良好的生活習慣,那麼應該怎麼做呢?下面我們就來了解一下吧!

  1、起床後:打個哈欠

  打哈欠時會產生一種叫做氧化氮的質進入大腦時,可以控制呼吸,並給陰莖輸送必要的能量。打哈欠同時伴隨一次深呼吸,這樣可以在清晨激活體內循環,產生大量氧化氮,輸送到陰莖,讓性能力在清晨就被點亮。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  2、午餐後:曬曬太陽

  維生素D對於男人的性愛品質功不可沒,因為睪丸激素水平隨體內維生素D含量的增加而上升。如果男人缺乏與陽光親密接觸,精子活躍度就會大大降低,性功能也隨之減弱。

  因為體內90%的維生素D是經紫外線照射後產生的。午餐後最好在戶外曬30分鐘太陽。對人體維生素D的合成最有利。根據中醫理論來說,前為陰,後為陽!讓後背迎接陽光,能補充體內陽氣、疏通身體經絡,強腎壯陽,從而提升男人的性能力。

  3、晚餐後:踮腳尖

  踮腳尖時,小腿後的肌肉會有強度地收縮,促進血液循環,讓下肢血液回流更加順暢,使陰莖得到血液,從而延長勃起時間。震顫式踮腳尖,伴隨著有節奏地上下震顫,讓腿部肌肉收縮得更加到位而有效,可以供給陰莖的血液更充足。隻需要3分鐘就可以達到事半功倍的效果。

  小便時踮腳尖。小便時踮腳尖可以讓排尿更加舒暢,同時骨盆肌肉會得到增強,並提升大腿力量,讓男人在性愛時發揮得更遊刃有餘。

  最後,男人性生活不滿意,時間短早洩,下面疼痛,陰囊潮濕,排尿問題(尿頻,尿急,尿不盡,尿等待)等等男性健康問題,又該怎麼辦呢?

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼