哪些房事技巧能讓夫妻性生活更完美呢?

  • 在〈哪些房事技巧能讓夫妻性生活更完美呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

首先以正常體位法將陰莖插入結合後,而女性以屈膝的形態跨在男性的腰上,並配合著男性的性運動,有韻律地運動腰部。

完美的性愛是很多夫妻都渴望的,可是,隨著生活節奏的不斷加快,為了,更好的生活,不得不早出晚歸的勞作,以至於,把夫妻性生活都丟了,那麼,怎麼辦呢,下面就隨5MG.TW 一起來了解一下哦!

現在人們在原有的基礎上,更加注重性愛體位的變化,以此來幫助女性獲得高潮。那麼,多種性愛體位到底該怎麼變化呢?

1、正常體位,韻律運動

首先以正常體位法將陰莖插入結合後,而女性以屈膝的形態跨在男性的腰上,並配合著男性的性運動,有韻律地運動腰部。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

不久,再將女性的雙腿放在男性的肩上,而男性趁機轉移位置,將女性的上半身趁勢拉起,這就變成前座體位法。女性緊攀著男性的脖子,男性則摟住女性的腰,利用這種姿勢,女性將男性推倒,進入半座體位法,男性加強對乳房、陰蒂、大腿等愛撫,逐漸加快的節奏,使女性興奮得向後傾。再者就是男性站起來將女性的腰抬高,就成了腰高體位法。而女性此時被男性有力的動作擊倒。

2、側位變化,直角運動

兩人以側位方式結合,男方舉起女方的腿,使其上半身往上,再以膝跪的方式轉移位置,此時以直角進行運動,之後轉為後側體位法,對女性進行愛撫。尤其是緊摟女性的腰,可以強化性運動。

接著女性挺起上半身,男性則反復進行性運動,直到疲累為止。

3、騎乘體位,前後運動

女性的跨坐在男性之上而達到結合的狀態,男性要有韻律的搖動女性的大腿,反復的前後運動,並對女性進行愛撫。配合時機,升起上半身,轉換成為前座體位法,拉近女性的腰而進行左右的性運動。男性如果能誘使女性也扭動腰部,則性運動就順暢無比。而這種動作同時能刺激到陰蒂,所以女性能自然而然地加以配合。

女性興奮後,如果身體往後仰,男性要盡可能地將她的身體往下靠,而且在女性的單腳,和男性的單腳互相交錯進行結合,並前後晃動女性的腰部。然後,男性再度起來,把女性的大腿大幅度的左右張開,再將強有力的陰莖插入,這種激烈的動作完成後,女性會忍不住興奮的快感而叫出來。

4、背後體位,反復運動

首先將女方的臀部從後摟起,並將陰莖插入進行反復的前後運動,一隻手則向前撫摸女性的陰蒂,此時,女性的呼吸會逐漸急促,已經有了高潮的症候,擔起女性的腰部,而將自己的膝蓋放入女性的兩膝間。

到最後兩人都形成兩個屈折的線條,而趴著的女性伸直腳,男性則拉起腰部,從上方插入,強烈的沖擊貫穿了女性的全身,也使男性達到高潮。

5、後座體位,深度運動

男性坐在床上或椅子,女方則背向男方坐在上面,接受陰莖的插入。這個時候,可以利用膝蓋,迫使女性張開雙腳,讓陰莖的角度產生變化。而女性得到快感後,就會對男性股間加強磨擦,產生很舒暢的感覺。男性則調整插入的深度,使女性感到焦慮或滿足。當女性開始興奮時,男性可以將身體往後仰,使陰莖和陰道就可以呈現筆直插入的狀態,這時女性扭動自己的腰,並忍不住叫出來。

接著男方以座位方式,女方則以半回轉的方式橫抱著,乳房貼進男方的臉,讓他情不自禁的搓揉進行愛撫,同時也時進行對陰蒂的愛撫,這種快感傳到陰道時,使呈現安定狀態的女性,突然扭腰達到高潮。

6、站立體位,伸展運動

互相熱情的擁抱,讓彼此身體做緊密的性事貼合,並順便對背部及臀部進行愛撫,再將男方的腰拉近,插入陰莖。進行性運動一段時間之後,男方將女方抱起,雙腳緊纏男性的腰部,並環抱男性的脖子,拼命伸展背部來配合陰莖的運動。

然後將女性抱到床緣,隻讓女性上半身躺在床上,把女性的雙腳掛在男性的雙肩上。在這種姿勢中,男性可以看見女性的性器,掌握結合的情形。男性以擠壓的動作進行性行為,同時也可對陰蒂進行愛撫,讓女性感受到快感。

騎乘體位法

配合女性的性運動,主權有時也掌握在女性手中。男方仰臥,女方則屈膝坐在上面,這種類似騎馬的方式,叫做騎乘體位法。

方法是女性將膝蓋打開坐在男性身上,使上半身立起或向前傾、向後仰,一切配合自己的快感,而隨著快感的增快,腰部的運動會逐漸激烈起來,這樣可以給陰莖充分的刺激。而男性也可以配合節奏運動自己的腰,尤其挺起腰來,強烈地壓迫陰蒂,使彼此都快樂。這種體位法,利於男性愛撫女性的乳房,因為乳房會下垂,可以用雙手握住搓揉,或左右搖晃,成效不錯,甚至女性自身自慰也可以的。

背後體位法

女性將腰挺起以助陰莖插入,角度的不同會有不同的快感。

背後體位法與正常體位法相同,隻不過女性是趴著。男性則和正常體位法相同,用手將自己撐起,從女性背後將陰莖插入。由於插入的角度問題,使得性運動不是很順暢的進行,但引發異於面對面體位法的快感來。體位法陰莖與陰道的呈現近直角的情形,結合的情況不很淺,如果陰莖很短或者沒有完全勃起時,不易插入或滑出陰道。因此,女方必須留應將臀部盡量往後翹,使陰道和陰莖呈現水平情形。不妨在腹部枕上柔軟的東西,來幫助你墊高臀部,此時,男性可用自己的恥骨做貼合的工作。並且在性運動進行間,進行愛撫工作,尤其是背部及側腹及肋下。

肘膝付體位法

最令人興奮的體位,是精心設計的性生活。

肘膝付體位法也叫動作位置法。在數種體位法中,是最令人興奮的體位法。女性半趴下,男性從後插入陰莖,這不禁讓人聯想到動物的交媾,所以很多女性排斥這種方法。

方法是女性盡量臀部翹高,男性可以因此見到平日不易見到女性的肛門和大陰唇等,可以得到視覺上的喜悅和快感。從翹高的臀部後方,男性以半座體位方把住女性的腰,用力將陰莖插入。結合後,可以進行前後、左右、斜向、回轉的性運動。在進行性運動時,切記不能停止愛撫的動作。總之,男性的性運動快活多了,而女性從乳房及陰蒂刺激得到快感。而這種體位法,也是容易造成懷孕的體位法。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼