呈X交叉型的側臥性愛技巧

  • 在〈呈X交叉型的側臥性愛技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

側臥性愛的技巧

性愛技巧</a>" width="400" height="300" src="//img.jianke/article/201502/1242107887-20150208134620176.jpg" alt="呈X交叉型的側臥性愛技巧" />你和他橫躺著,由正面來結合的姿勢即是側臥體位。二人把腳伸直身體緊貼不可能進入,所以他應該從你的雙腳之間切入,把你上方的腳抬起,把你的腳掛在他自己的腰際來進行性愛。此時你下方的腳也可以向前彎曲,他的身體和你的身體稍微形成角度,就像是彎曲位躺下來進行姿勢,是側臥體位正統的姿勢。隻要他不是左撇子,讓他躺在左側下方,右手可以用來愛撫你的胸部、小腹以及陰核等處。結合部分的運動一定無法十分活躍。雙方身體呈X型因此二人側面緊貼而蓋著棉被的側臥體位,可以緩慢地蠕動身體,把身體分開,也可以享受視覺上的愉快。二個人的身體可以以X形來分開,或者是他把一隻手肘撐起,來移身體上部。他用手肘支撐體重,腰部的活動反而更活躍,相互之間可以前後緩慢地進行性愛運動。你此時漸漸忍受不住刺激,會想要抱住他的胸膛,通常你會把手伸向他的胸膛而引導他進行正常體位。他的雙手,也可以從下方來愛撫你的私處、乳房,以及小腹、臀部等部位,所以你的歡樂將更為提升。看到這樣的你,他也會達到深刻的滿足感。女人也要學會主動求愛總是激情地向你要求的他,有時也會因運動或工作太累之時,而想要嘗試你撒嬌的溫柔。另外,你或許偶爾也會想嘗試主動的沖動。二人的做愛並不全都依賴他而是,女性在上位,和正常全位相反,他朝上方仰臥,而你由上面覆蓋著他。當然,由於他的小弟弟是從下方來進入,蠕動身體的角色便由你來扮演,你可以依自己的喜好,來蠕動身體。通常你想這麼做卻對他開不了口之時,采用這種體位,可以依照自己喜愛的方式裡蠕動,來引導他進行。側臥體位是雙方最親密的一種性愛方式,能讓雙方更加緊密的貼合在一起,感受彼此的溫柔和溫存。女人也要在性愛中占據一定的主導權,完美的性愛是需要雙方共同努力的,而不是一方無條件的配合!(實習編輯:鄧湘東)

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼