吃蘋果能治慢性攝護腺發炎嗎

  • 在〈吃蘋果能治慢性攝護腺發炎嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

一直以來,攝護腺發炎的反復發作性成為泌尿科疾病中的治療難題,困擾患者以及治療醫護人員,攝護腺液中的主要成分中除了蛋白質、各種酶類、有機物外,還含有許多的微量元素,其中鋅占大多數。

攝護腺發炎的臨床表現多樣化,可出現腹股溝區、恥骨上區、會陰、生殖器疼痛不適。而慢性攝護腺發炎會引起精囊炎及膀胱炎等並發症。那麼,吃蘋果能治慢性攝護腺發炎嗎?

慢性攝護腺發炎包括慢性細菌性攝護腺發炎和非細菌性攝護腺發炎兩部分。慢性攝護腺發炎的疼痛並不止局限在尿道和會陰,還會向其附近放射,以下腰痛最為多見。另外,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處均可受累。需要指出的是,慢性攝護腺發炎引起的腰痛在下腰部,與骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌勞損等雖易混淆,但後者多在系皮帶處附近,較攝護腺發炎引起的腰痛位置偏高,可以鑒別。

一直以來,攝護腺發炎的反復發作性成為泌尿科疾病中的治療難題,困擾患者以及治療醫護人員,攝護腺液中的主要成分中除了蛋白質、各種酶類、有機物外,還含有許多的微量元素,其中鋅占大多數。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

國外有的臨床醫學研究人員發現蘋果汁對鋅缺乏症具有驚人療效,這項研究就是“蘋果療法”。蘋果汁比含鋅高的藥物更具有療效,且具有安全、易消化吸收,並為患者所歡迎、易接受的特點。療效與蘋果汁濃度成正比,越濃療效越佳。故慢性攝護腺發炎的患者經常食用一些蘋果是一種非常有益的飲食療法。作為一種簡便易行的治療手段,“蘋果療法”容易被廣大的攝護腺發炎患者。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html