吃泡面是否真的致癌?

  • 在〈吃泡面是否真的致癌?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

泡麵的確是因為方便受到很多人食用的一個快餐,在這裡強調的是快餐,因為泡麵最大的問題是因為它是一種營養非常不平衡的食物。

吃泡面是否真的致癌?

吃泡面是否真的致癌?

泡麵是很多家庭必備的食物。一些人每星期試用多次,連最注重健康的人都會有時抵受不住引誘。泡麵真的那麼好吃嗎?還是因為方便?你可知道泡麵吃多了會有致癌的可能?!!

泡麵的確是因為方便受到很多人食用的一個快餐,在這裡強調的是快餐,因為泡麵最大的問題是因為它是一種營養非常不平衡的食物。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

鹽分高:一包泡麵的含鹽量是國家推薦每個人攝取鹽量的90%以上。幾乎夠一個人一天的攝取量。對於高血壓的人非常不建議吃。泡麵在關鍵時刻是好東西,比如地震非常期,長途旅行。食物緊缺時期等。

能量高:一包油炸的泡麵,約3-4碗米飯的能量高,不適合超重和肥胖人士,更不適合減肥人群。

在一般情況下,如果三餐能吃到泡麵以外的食物時候,那盡可能的少吃這類高能量,低營養的快餐。

如果要吃泡麵可以加一些蔬菜如香菇、雞蛋等搭配,還有就是調料包盡量不放,放的話就放三分之一的量。

泡麵,大家都用滾燙的水來泡開,這裡就出現了問題。問題在於碗面的材質含有毒性。碗面一般都是用聚苯乙烯造的。制造聚苯乙烯的過程對環境的污染非常嚴重,而對食用者而言,最大的問題是苯乙烯的化學轉移。

包裝物料中的苯乙烯會將化學物質轉移到食物中,尤其如果食物在包裝中加熱。食物中含有油或屬於酸性的話,這情況更加嚴重。很多人都會:吃得出來聚苯乙烯的味道。例如外賣的熱奶茶,其味道就很濃烈。更因為這物質是油溶性的,我們的身體不能有效排毒走這毒素,它會積聚在我們的油脂中。

有研究發現,大部分人的油脂中可以找到苯乙烯,甚至母乳中亦能找到。長時間受微量的苯乙烯侵擾,後果也許很嚴重。主要原因是它能模仿雌激素,它的雌激素與雙酚A相約,能擾亂人體性荷爾蒙的功能,增加患上與性器官有關的癌症,如乳癌、攝護腺愛等的機會。

所以,吃泡麵的時候,把面餅放在自家每天吃飯的飯碗裡邊吃更安全。不要使用原來的塑料面碗。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼