吃完飯後坐著好嗎?

  • 在〈吃完飯後坐著好嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

飯後立即站著是不好的。因為飯後胃部鼓脹,站著時腹部肌肉繃緊空間小壓迫者胃部,血液循環受影響。坐著的時候腹部最放松空間也最大,血液循壞充分,利於食物漸漸被消化吸收。

我們一般情況下,在吃完飯後,會坐著和朋友一起聊會天,但是許多人會擔心,這樣坐著聊天,會讓進食的脂肪堆積在身體中,導致身體發胖。所以許多人為了美,為了身材的苗條,總是會子啊飯後就進行一些散步之類的運動,以便把進食的脂肪消耗掉。那麼,事實是不是這樣的呢?吃完飯後就坐著好不好呢?

吃完飯後,坐著休息半小時最科學。所謂的“飯後百步走,活到九十九”也要求先坐下休息半小時再出門散步。坐下是因為剛吃飯,胃部是大量充血的,要稍微休息,讓胃部有個緩沖,讓血液慢慢回流分散;散步,有益於全身氣血運行助消化。

飯後一段時間內不宜運動,容易造成胃下垂,只能是活動,就是散步。飯後要運動的,最少要兩個小時以後,而且是飯量不大的情況下;專業運動員要求是比賽前四小時必須食正餐的,賽前四小時以內是不可以食正餐的,只能食些少量輔助的果汁流食之類。

飯後立即站著是不好的。因為飯後胃部鼓脹,站著時腹部肌肉繃緊空間小壓迫者胃部,血液循環受影響。坐著的時候腹部最放松空間也最大,血液循壞充分,利於食物漸漸被消化吸收。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

這是一般晚飯後的做法,飯後坐下休息半小時,然後出門慢慢散步活動一小時左右,這對身體是最有利的。

因為吃完飯後就運動,往往會導致胃下垂等疾病,所以最健康的養生方法,就是在飯後坐一會兒,這樣可以讓胃部有一個緩沖的時間,如果擔心脂肪堆積,可以在飯後坐了半個小時以後,在進行一些比較舒緩的動作,比如散步等。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼