吃太撐了怎麼辦?吃飯吃多少最好?

  • 在〈吃太撐了怎麼辦?吃飯吃多少最好?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

紅茶一杯:茶性味甘苦,具有清熱、利水、消食的功效。茶葉中含有一種酸性物質,可使食物中的脂肪酸沉淀,與水分分離後排泄出來,從而減輕胃腸負擔。所以,年夜飯,當吃太多的脂肪類食物後,喝上一杯紅茶,會覺得胃部舒服些。

盡量選擇那些低脂質、水分含量較多、重量較重的食物為好。比如說:同樣130kcal的8塊不加甜味的長方形面包和梨,我們就應該選擇梨。因為梨子中含有較多的水分,容易讓你有飽腹感;而面包比較幹,往往你吃了8塊之後都沒有一丁點兒的感覺,有可能你還會忍不住要多吃一塊。

吃太撐了怎麼辦?吃飯吃多少最好?

吃太撐了怎麼辦?

紅茶一杯:

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

茶性味甘苦,具有清熱、利水、消食的功效。茶葉中含有一種酸性物質,可使食物中的脂肪酸沉淀,與水分分離後排泄出來,從而減輕胃腸負擔。所以,年夜飯,當吃太多的脂肪類食物後,喝上一杯紅茶,會覺得胃部舒服些。

水果一碟:

水果中的有機酸,比如果酸、檸檬酸、蘋果酸等能刺激人體消化腺分泌,有利於食物的消化,建議飯後一小時後吃幾片水果。

山楂幾顆:

山楂所含的解脂酶能促進脂肪類食物的消化,有促進胃液分泌和增加胃內酶素等功能,有助消積化滯。

吃太飽的危害大

腸胃疾病:

人體胃黏膜上皮細胞壽命較短,每2-3天就需要修復一次。如果上頓還未消化,下頓又填滿胃部,胃始終處於飽脹狀態,胃黏膜就不易得到修復的機會,胃大量分泌胃液,會破壞胃黏膜,屏障,產生胃部炎症出現消化不良症狀。時間長了還會引發胃糜爛、胃潰瘍等。

癌症:

日本科學家指出,吃得太飽會造成抑制細胞癌化因子的活動能力降低,增加患癌幾率。

老年癡呆:

日本有關專家還發現,大約有30%-40%的老年癡呆病人,在青壯年時期都有長期飽食的習慣。

骨質疏松:

長期飽食易使骨骼過分脫鈣,患骨質疏松的概率會大大提高。

大腦反應遲鈍:

吃得過飽,會引起大腦反應遲鈍,加速大腦的衰老。人們在吃飽後,身上的血液都跑到腸胃系統去工作了,容易讓人長期處於疲勞狀態,昏昏慾睡。

如何做到七分飽:

細嚼慢咽是關鍵:

要知道,大腦發出我飽了的指令,需要十到二十分鐘,而如果你三下兩下把餐盤裡的食物都裝進肚子裡,還沒等大腦告訴你吃飽了,你可能就已經吃的8、9級了。

每口飯咀嚼22次,細細品味食物的味道。達到6-7級的時候就可以優雅的終止進食。這個好習慣會讓你終身受益,學起來吧!

選擇飽腹感強的食物:

盡量選擇那些低脂質、水分含量較多、重量較重的食物為好。比如說:同樣130kcal的8塊不加甜味的長方形面包和梨,我們就應該選擇梨。因為梨子中含有較多的水分,容易讓你有飽腹感;而面包比較幹,往往你吃了8塊之後都沒有一丁點兒的感覺,有可能你還會忍不住要多吃一塊。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼