吃什麼水果可以降低患癌風險?

  • 在〈吃什麼水果可以降低患癌風險?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

獼猴桃近年研究證實,獼猴桃中含有一種具有阻斷人體內致癌的亞硝胺生成的活性物質,因而具有良好的抗癌作用。

現代醫學也認為,性格孤僻古怪、沉悶憂鬱、心胸狹窄、多愁善感、厭世悲觀、妒火旺盛、暴躁易怒、愛生悶氣者,容易為癌症所侵襲。我們應有意識地調整自己個性中的某些不良因素,包括:性格內向,不善交流,情緒穩定性差,自我壓抑等。

吃什麼水果可以降低患癌風險?

吃什麼水果可以降低患癌風險?

獼猴桃

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

近年研究證實,獼猴桃中含有一種具有阻斷人體內致癌的亞硝胺生成的活性物質,因而具有良好的抗癌作用。

富含胡蘿卜素、維生素B2、維生素C等,這些營養素具有防癌抗癌的作用,鼻咽癌、喉癌、肺癌患者應該多吃梨。

草莓

在抗癌水果中,草莓的作用位居首位。新鮮草莓中含有一種奇妙的鞣酸物質,可在體內產生抗毒作用,阻止癌細胞的形成。此外,草莓中還有一種胺類物質,對預防白血並再生障礙性貧血等血液病也能起到很好的效果。

柑橘類水果

橙子、橘子、檸檬、葡萄柚等柑橘類水果中,含有豐富的生物類黃酮,能增強人體皮膚、肺、胃腸道和肝臟中某些酶的活力。同時,它們可增強人體對重要抗癌物質——維生素C的吸收能力。維生素C可增強免疫力,阻止強致癌物質亞硝胺的形成,對防治消化道癌有一定作用。一項研究表明,平均每天吃一個柑橘的人,得胰腺癌的危險比每周吃少於一個者低1/3。

適宜多種癌症患者食用。據研究,杏是維生素B17含量最豐富的果品,而維生素B17是極為有效的抗癌物質,對癌細胞具有殺滅作用。

如何科學生活防癌抗癌?

調節情緒

傳統中醫重視心理健康,認為恬淡虛無,真氣存之。精神內守,病安從來,提出情志不遂是引起腫瘤的原因之一。

現代醫學也認為,性格孤僻古怪、沉悶憂鬱、心胸狹窄、多愁善感、厭世悲觀、妒火旺盛、暴躁易怒、愛生悶氣者,容易為癌症所侵襲。我們應有意識地調整自己個性中的某些不良因素,包括:性格內向,不善交流,情緒穩定性差,自我壓抑等。

即使在癌症確診後,患者也要始終保持穩定、平和的心態。有專家建議六種方法可以調節癌症患者的心理,即:聊天法、興趣法、回避法、忍讓法、營造法與宣泄法。患者不妨選擇一試,體會一下效果。如興趣法,是讓患者選擇喜歡的文體項目,使患者在娛樂活動中得到解脫和釋放。營造法,是指營造良好的診療與家庭環境,如擺置鮮花、聽放松的音樂等,使患者感到溫馨與寧靜、寬松與愉悅,能在舒適的氛圍中安心養病,有利於早日康復。

適度鍛煉

中醫理論認為,癌症的發生是由於人體正氣不足,外邪內侵,加之情志不暢,致使機體陰陽失衡,臟腑失和,氣血失調,經絡阻滯,而引發內邪,鍛煉養生。

無論是外邪、內邪,客於人體,經久不去,積而成之,則為腫瘤。鍛煉能夠有助於調和氣血、通暢經絡,培養和調動自身的抗癌能力。癌症患者適度的運動有利於身體的恢復,可以防止病情的惡化;但癌症病人應定期復查。根據自己的病情安排適當的運動,不可運動過度,若超過身體的承受限度、使免疫功能已經下降的肌體超負荷,反而不利於身體的康復。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼