十大接吻殺手你中招了嗎

  • 在〈十大接吻殺手你中招了嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

和你接吻完一次,就不想來第二次,你是接吻殺手嗎?接吻本來極為美妙,看看你有沒有毀了這美貌時刻呢?

1、真空吸塵器:這種人在親吻時吸氣的方式,簡直好像掃掃衛生的吸塵器,轟轟烈烈的,動靜很大。這種人最好少見為妙,誰願意和吸塵器交往呢?2、吸血鬼:這種人不知道是缺血還是有病?表示愛意時會狠咬對方嘴唇,直到把對方嘴部咬出血來。這種人需要的不是情人,而是一個可以用來撕咬的玩具。3、獅子大開口:當他張大嘴時,你不得不想:他的目標是你的嘴,還是你的鼻子、額頭以及內臟?4、清道夫:這種人接吻的方式就像清道夫一樣,不過他的工具不是掃把,而是你的舌頭!他會徹頭徹尾地幫你清除嘴裡的菜渣,如果你喜歡對方在你口中仔細搜索,那他就是你理想的情人。5、流口水的邋遢鬼:滿臉都是對方的口水,想起來就會覺得惡心,如果你的情人屬於這種類型,記得穿件長袖的衣服,或干脆帶條毛巾,以隨時擦掉沾上的口水。6、紮入的大胡子:滿臉胡子,看起來是很有男人味,可是一撲到他懷裡,可夠你受的。7、大暴牙:如果你想象得出親吻鐵窗是什麼滋味,就不難想象和暴牙的人接吻會是什麼感覺。8、木頭人:這種人完全沒有反應,乏味,你會覺得鏡子都比他熱情可愛得多。9、滑溜如鰻魚:他的舌頭掃動得很快,你根本不知道接著它會移到哪裡?不過,你會想它最好留在自己的嘴裡,好讓你喘口氣。10、馬拉松式接吻:這種人一接吻起來,就要耗上好一陣子,不吻幾個小時,就不會罷嘴。不過,就連羅密歐與朱麗葉式的熱情擁吻,也要停下來吃飯睡覺啊,你說是不是?