前戲不足讓女性失去性趣

  • 在〈前戲不足讓女性失去性趣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

性愛的時候不能缺少的是性前戲,性愛的前戲包括愛撫撫摸,親吻,調情等等讓性慾高漲的性技巧,如果沒有這些性技巧的輔助,直接進入主題插入女方身體,不但不能讓女方得到性的快感,而且會造成女性陰部陰道的疼痛男人,特別是女性陰道還沒有濕潤的時候,插入會很痛的,沒有任何的高潮快感可言。

1.對自我形象的擔心不像男生,女性總是束縛在減肥的迷宮裡一去不復返,男人們可以不計形象的誇耀自己的啤酒肚、那是成熟的象征,並且在冬季似乎還可以保暖。而對於女生來說,可能就沒那麼灑脫了。越來越笨重的身體,不僅會大大的影響到你的身體健康,並且還可能打擊自信心印象性慾。所以,好好鍛煉身體,塑形吧,不僅為美貌也為身體和ooxx。2.母性初為人母的女性也很少獲得正常的高潮,那是因為神聖的母愛總會在關鍵時候,搶占下大腦的高地。讓她們忘記此時快樂,而考慮起更復雜的問題。例如剖腹產愈合問題,ooxx是否會影響哺乳等等。遇到這樣的媽媽,你也不能怪她,是不是?