刺激A點讓她享受更多性高潮

  • 在〈刺激A點讓她享受更多性高潮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

刺激A點更容易潤滑A點是一位馬來西亞的性學者發現的,雖然其存在性還受到質疑,但是有些比較不容易感到性刺激的女性指出,如果A點受刺激,會更容易分泌潤滑液。而大家都知道,分泌體液是女性動情的表現,而且身體潤滑能夠讓女性更容易體驗到性高潮。

A點同G點一樣,也是女性的一個敏感點,而且是近年來探討較多的女人性敏感點之一,A點,其實就是AnteriorFornixErogenousZone的簡寫,指的就是與子宮頸稍有點距離,在yin道壁上的敏感地帶,也就是yin道內促使性慾加強的前穹窿。

A點的具體位置在哪裡

A點位於G點上方5厘米處。這裡的神經能向大腦傳遞性信號,讓女性更快進入狀態,使性高潮加速。可以讓妻子雙腿彎曲坐下,身體後仰。從外部刺激時,一定要溫柔小心,因為此處更柔軟、神經更敏銳。擊中女性的A點,她就會享受到多次性高潮。

刺激A點更容易潤滑

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

A點是一位馬來西亞的性學者發現的,雖然其存在性還受到質疑,但是有些比較不容易感到性刺激的女性指出,如果A點受刺激,會更容易分泌潤滑液。而大家都知道,分泌體液是女性動情的表現,而且身體潤滑能夠讓女性更容易體驗到性高潮。

刺激A點10秒內可潤滑

一些女人總投訴無法像男人那樣忘我地享受性愛,要每一次都如魚得水,簡直是奢望。其實,要慾仙慾死,不再是遙不可及的事。重點在於男人是否能夠擊中女人身上那深藏不露的A點。根據馬來西亞怡保的性學專家蔡志安醫生,在271名婦女身上的研究所得,隻要找到女人yin道內的A點,她們的性慾很快就會被挑起,而且在短短5至10秒鐘內,yin道就會濕潤起來。

背後體位更易刺激A點

如果想要刺激A點,最佳的體位是男方從女方背後進入,這個體位比較可以深入到位置偏內的A點。所以對於那些無法找到G點的女性,不妨嘗試一下背後體位,這樣或許可以得到A點高潮。其實,隻要在保證健康和安全的前提下,任何能夠得到高潮的方法都是值得一試的。

因為男性和女性的生理結構,存在一定的差異,這就注定了,男性比女性更容易獲得性高潮,所以最關鍵在於在性生活中,有沒有注意一些方法和技巧的運動,就像上文說的一樣,掌握女人的A點,一定可以讓她感受到高潮的美好。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼