刺激五個部位讓女人亢奮

  • 在〈刺激五個部位讓女人亢奮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、眼皮你們清晨起床之前,他親吻你的眼皮,會讓你感到一種別樣的刺激和快樂。也可以是他在平日裡給你的驚喜,讓你把眼睛閉上,舔你的眼皮,先從中間開始,然後再向兩邊一直舔下去,小心不要讓牙齒磕碰。

在和她愛愛的時候,為什麼你再怎樣努力,她依然無動於衷,表情冷淡呢?多半是因為你隻是在做著機械運動,沒有了解女性性心理與性生理,無法給予她最強烈的刺激。那麼,性愛中應該刺激女人哪些部位最好呢?

1、秀發

許多女人告訴我,當男人的手指不經意間輕拂過她們的長發,停留在頭皮的一瞬間,她們體驗到很多心醉的感覺。頭,是靈魂之地,也是理智之地。愛人輕拂過頭皮之時,猶如對你的心神進行了一次短暫的催眠,那一刻,你感覺到放松和放下。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、眼皮

你們清晨起床之前,他親吻你的眼皮,會讓你感到一種別樣的刺激和快樂。也可以是他在平日裡給你的驚喜,讓你把眼睛閉上,舔你的眼皮,先從中間開始,然後再向兩邊一直舔下去,小心不要讓牙齒磕碰。

3、嘴唇

這個部位的敏感性不言而喻,接吻的方式很多,簡單來說有兩類接吻,第一種是溫柔地吻,第二種則是堅定而有壓力地深吻。

4、頸部

頭和身體的連接處,也是女人很敏感的地方。許多女人喜歡穿露頸和V領的衣服,就是為了讓男人能夠刺激到這個部位。研究表明,耳朵以下到鎖骨的那兩側非常敏感,很多女人在因為男人對這兒的親吻而感覺酥麻和銷魂。另外,後頸的倒三角區域也不錯。

5、腰部

讓他嘗試一邊把手放在你的腰上撫摸,一邊去擁吻你,收效甚佳。一些女人說,當她們采取女上位時,如果愛人用手撫摸擠壓她們的腰部兩側,她們會有一種亢奮感。

女人的身體對於男人來說,是一個謎,很多男人在與女人相處很久都還依然不了解。那麼,在接下來的性愛中,你不妨多刺激女人這些部位,看看究竟哪個部位最讓女人亢奮,相信可以讓你們的性愛更美滿。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼