別把男性私處不當幹部

  • 在〈別把男性私處不當幹部〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

每個物種都有自己致命的弱點,處在生物鏈頂端的男人也和女人一樣,他的私處也嬌嫩。他的三角地帶是男性第一性特征之一,這個地帶藏有他的命根子,此處特殊的生理結構,決定了要給予要害部位A級護理。陰莖的保健,對於男人來說至關重要,陰莖的大小,會影響男女性愛中的幸福感,陰莖精子的數量,會對男性不育產生重要的最用,學會陰莖保健,會讓夫妻性生活更美滿。


別把男性私處不當干部先天脆弱:身體健壯、肌肉發達的男性,其實並不像我們想象得那麼堅強,很可能存在先天隱患,尤其是生殖系統的先天發育問題。如陰莖發育不良(隱匿陰莖、異位陰莖等)、尿道先天性發育異常(尿道上裂、尿道下裂、先天性尿道憩室、狹窄等)、睪丸發育不良(無睪、隱睪、異位睪丸等)和其他發育異常(包括輸精管道、精囊發育、攝護腺等)。睪丸需要空調房:人體給睪丸兄弟安排了一個特殊的公寓——陰囊。陰囊內溫度比腹腔、皮膚的溫度要低2攝氏度,而且一般都是恒溫狀態。太熱了,睪丸內的生精細胞就會死亡,長年處於高溫環境下,睪丸組織還會發生癌變。但現代生活習慣常常讓恒溫公寓升溫,如泡熱水澡、長途駕駛、久坐等,都在損害睪丸健康。樂極易生悲:在性愛中過分威猛和投入,男性很容易弄傷自己。常見的損傷包括包皮撕裂、系帶斷裂和海綿體斷裂等。這些小插曲不但叫停了激情的性愛,還會造成生殖器腫脹淤血、排尿困難,甚至導致陰莖彎曲變形、出現勃起功能障礙。這些突發事件多半發生在過分興奮、采取不當性姿勢時,也有部分是因為包皮過長、包莖。在初次或早期性生活中,男性由於缺乏性經驗或未充分熱身,也易造成這樣的慘劇。