冬瓜玉米湯真的瘦臉嗎?

  • 在〈冬瓜玉米湯真的瘦臉嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

我們清楚的了解到冬瓜玉米湯能有效瘦臉。下邊我們再來看看這道會瘦臉的冬瓜玉米湯如何做?

很多人愛喝冬瓜玉米湯,其原因在於它對人體的功效很大。首先冬瓜含有豐富蛋白、多種維它命,粗纖維,可以潤膚美容、減肥降脂。玉米含植物纖維素、鎂和硒,不僅抗衰老,也有減肥功效,所以這兩種材料做成的湯很受求美者歡迎。有人也說冬瓜玉米湯是可以瘦臉,那麼是不是真的呢?

想成功瘦臉,應注意多攝取含鉀高的食物。鉀能促進體內代謝功能,排除因飲食不當或生活習慣不良所產生的臉部腫脹問題。此外,高纖維的海藻類、豆腐、豆幹及青菜、水果,都是瘦臉的好朋友。

冬瓜玉米湯真的瘦臉嗎?答案是肯定的。因為冬瓜和玉米有去脂肪、去水腫作用,而且這種湯的煮法也非常簡單,持續喝一至兩個月,一定能見效。要少吃高鹽分食物,否則會加重浮腫。

我們清楚的了解到冬瓜玉米湯能有效瘦臉。下邊我們再來看看這道會瘦臉的冬瓜玉米湯如何做?

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

原料:

胡蘿卜375克、冬瓜600克、玉米2個、冬菇(浸軟)5朵、瘦肉150克、薑2片、鹽適量。

做法:

1、胡蘿卜去皮洗幹凈,切塊。

2、冬瓜洗幹凈,切厚塊。

3、玉米洗幹凈,切塊。

4、冬菇浸軟後,去蒂洗幹凈。

5、瘦肉洗幹凈,汆燙後再洗幹凈。

6、煲滾適量水,下胡蘿卜、冬瓜、玉米、冬菇、瘦肉、薑片,煲滾後以慢火煲2小時,下鹽調味即成。

冬瓜玉米湯的做法小貼士

食物相克:

玉米(鮮):玉米忌和田螺同食,否則會中毒;盡量避免與牡蠣同食,否則會阻礙鋅的吸收。

愛美是人的天性,想要瘦臉選擇美味的冬瓜玉米湯是個不錯的選擇。尤其冬瓜和玉米這兩種食物本身功效很大,在混成一起熬成湯,玉米的濃香味與冬瓜的清新味結合,湯汁美味,有淡淡甜、淡淡苦,且冬瓜吃起來也很脆,可謂是真的美食又美人。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼