冬季調理腸胃的食物

  • 在〈冬季調理腸胃的食物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、蘋果蘋果中除了富含豐富的維它命,其含有的纖維素可刺激腸蠕動,加速排便,故又有通便作用,對於便秘效果不錯。

冬季調理腸胃的食物

1、玉米

雖然我們最熟悉的是黃色玉米,但是玉米其實有很多種,每一種都有它自身特別的抗氧化營養物。每根玉米或半杯玉米粒差不多含有2克纖維。爆米花也同樣含有高纖維,當然這不是你猛吃的理由,因為裡面添加了很多奶油和糖。

2、蘋果

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

蘋果中除了富含豐富的維它命,其含有的纖維素可刺激腸蠕動,加速排便,故又有通便作用,對於便秘效果不錯。

3、腰豆

紅豆和腰豆是主要的食物原料。跟它們的近親一樣,幾乎我們吃的所有豆類都含有豐富的纖維,蛋白質和鐵。

4、黑豆

每杯黑豆都含有15克的纖維,以及大約15克的蛋白質。它們飽滿的黑色就代表了豐富的黃酮類,土地顏色的食物都含有大量的抗氧化劑。當你在日常飲食中加入了豆類和其他的高纖維食物以後,一定要記得多喝水。

5、豆腐

豆腐健腦的同時,還能抑制膽固醇的攝取。大豆蛋白顯著降低血漿膽固醇、甘油三酯和低密度脂蛋白,不僅可以預防結腸癌,還有助於預防心腦血管疾病。

6、糙米

大米的口感更好,但是糙米的營養價值顯然要高得多,每杯糙米都含有3.5克的纖維。如果每周吃五次或更多次的大米就會將患兩種糖尿病的風險提高17%,而增加兩次糙米的飲食之後,這個風險值將降低到11%。

7、全麥面包

白面包都用的是精磨過的面粉,意思就是谷物的殼和糠都被去掉了。而糠正是胚芽的核心,全麥面包維持了這些極具營養又含豐富纖維的原料,所以將白面包換成全麥面包是一個很好的增加營養的方式。這樣做的話,你每天獲取的纖維量會得到很大的改善。

8、燕麥粥

燕麥含有葡聚糖,這是一種很特別的纖維,具有很好的降膽固醇作用,同時還可以提升免疫系統功能。燕麥中既混合了可溶性纖維(這種纖維可以降低膽固醇),也混合了不可溶性纖維(這種纖維可以幫助消化系統保持暢通)。

9、酸奶

酸奶除含有牛奶的全部營養素外,突出的特點是含有豐富的乳酸,能將奶中的乳糖分解為乳酸。對於胃腸道缺乏乳酸酶或喝鮮牛奶容易腹瀉的人,可改喝酸奶。乳酸能抑制體內黴菌的生長,可預防使用抗菌素類藥物所導致的菌群失調。乳酸還可以防止腐敗菌分解蛋白質產生的毒物堆積,因而有防癌作用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼