冬季要防攝護腺發炎死灰復燃

  • 在〈冬季要防攝護腺發炎死灰復燃〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、急性攝護腺發炎沒有得到及時治療,會演變成慢性攝護腺發炎,此時細菌往往難以被徹底殺滅,容易“死灰復燃”;因為攝護腺內有許多細小的攝護腺管,攝護腺液排出不通暢容易導致堵塞,易於細菌等病原體生長繁殖,抵抗力下降時導致攝護腺發炎復發。

寒冷天氣下,攝護腺發炎老病號又開始犯愁了,因為冷環境是刺激攝護腺發炎的高危因素之一。攝護腺發炎就像感冒一樣可以治療好,但一旦受涼或者不注意很容易再患。那麼,攝護腺發炎容易反復發作的原因是什麼呢?

1、攝護腺是男性泌尿生殖系統中的一個腺體器官,從解剖位置上看,它與精囊、輸精管、輸尿管、膀胱和直腸毗鄰,一旦“鄰居們”有炎症,就很容易引起攝護腺發炎的復發。

2、急性攝護腺發炎沒有得到及時治療,會演變成慢性攝護腺發炎,此時細菌往往難以被徹底殺滅,容易“死灰復燃”;因為攝護腺內有許多細小的攝護腺管,攝護腺液排出不通暢容易導致堵塞,易於細菌等病原體生長繁殖,抵抗力下降時導致攝護腺發炎復發。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

3、不正確、不科學的治療方法層出不窮,不僅沒能把病治好,而且使所感染病原體產生耐藥性,甚至使病情加重,並給以後的治療帶來更大的困難。

4、有些因性病導致攝護腺發炎的患者,隻知道自己看病,忽略了性伴侶的檢查和治療,結果形成感染——治療——再感染——再治療的惡性循環。

5、患者長期被病魔折磨,精神受到一定創傷,必要時需接受心理治療。

攝護腺發炎冬季如何防復發:

首先,堅持鍛煉,促進血液循環,提高機體的抗寒能力及免疫力。

其次,注意局部保暖。有慢性攝護腺發炎病史的人,氣溫驟降時要趕緊換上厚褲子,保持會陰部和小腹部溫暖、幹燥。晚上臨睡前,可以用溫水袋在會陰部反復按摩,或熱水泡澡15分鐘左右。

再次,別久坐,也不要坐冰冷的椅子。久坐會導致攝護腺充血,加重排尿困難,應該時不時起身活動一下。有些人走累了,喜歡在路邊或公園冰冷的椅子上休息。尤其是秋冬季,早晚特別冷,椅子上還有露水,即使隻坐兩三分鐘,都會對攝護腺有影響。

最後,攝護腺發炎防復發要多吃能禦寒的食物。怕冷,與機體攝入某些礦物質不足有關。冬季,多喝牛奶,多吃豆制品、動物肝臟、牛羊肉等,都可增強抗寒能力。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html