冬季夫妻可使用的性愛技巧

  • 在〈冬季夫妻可使用的性愛技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

變換撫摸技巧隨行人們想要普遍提高性生活品質,前戲也被人們提上了日程,但是,前戲不一定就是時間要有多麼多麼長才算是最好的,也不是說你隻能在做愛開始了才能去整這個前戲。其實不然,在性愛的時候或者是在即將開始性愛的時候,適當的變換性愛撫摸前戲更能夠挑起彼此之間的愛火的。如果過分去強調這個東西,不但沒有樂趣,隻會讓性愛產生隔閡。所以,平時沒事的時候,也要淫蕩的掃掃她的上臂,偷襲並她給他霸道的一吻,也是技巧。

變換性愛時間

朝九晚五的繁忙工作,寒冷的天氣,回到家都疲憊的不行了,更別說性愛了。有時候,把性生活當作形式化的運動,應付式的交付功課,就像開關燈一樣,一點就著,加上壓力的關系,不再那麼的想要性生活,甚至期待性生活能夠歸隱山林,此時,變換性愛的時間就很有必要了。

冬季,夜短日長,在性愛時間上也有了選擇的餘地,有的喜歡清晨,有的喜歡夜幕,就像在朦朧中的清晨做愛,性慾最旺盛,此時做愛也更能增加相愛的激情,同時能夠享受美麗一天的開始。再者,延長性愛的間隔時間,共同協商夫妻協商休戰三五天或數十天。當體內性能量積蓄到一定限度時,帶著那種性饑渴的狀態再性愛,一定會有意想不到的效果。

變換撫摸技巧

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

隨行人們想要普遍提高性生活品質,前戲也被人們提上了日程,但是,前戲不一定就是時間要有多麼多麼長才算是最好的,也不是說你隻能在做愛開始了才能去整這個前戲。其實不然,在性愛的時候或者是在即將開始性愛的時候,適當的變換性愛撫摸前戲更能夠挑起彼此之間的愛火的。如果過分去強調這個東西,不但沒有樂趣,隻會讓性愛產生隔閡。所以,平時沒事的時候,也要淫蕩的掃掃她的上臂,偷襲並她給他霸道的一吻,也是技巧。

性愛技巧" src="//img.jianke/article/201505/1911550067-20150526175215256.jpg" alt="冬季夫妻可使用的性愛技巧" />

變換性愛方式

墨守陳規的工作方式,都會讓人厭倦,更何況性愛呢?隻有經常變換相愛方式。性生活才有激情,這種方式的變換不局限與年齡,花樣一定要新,適當的SM一下,或者是女性主動一點,風騷過度一點,都能有新奇的效果,但是別嚇到男性就可以了。

(實習編輯:黃嘉振)

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼