冬季喝什麼茶可以養生

  • 在〈冬季喝什麼茶可以養生〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

材料:桂枝4克,杏仁5克,陳皮5克,生薑3片,大棗10枚,綠茶5克。開水沖服。在受到風寒的時候,或者出現鼻塞、咳嗽的症狀,都可以飲用。

冬季喝什麼茶可以養生

冬季喝什麼茶可以養生

1、桂枝杏仁陳皮茶——專治鼻塞咳嗽

材料:桂枝4克,杏仁5克,陳皮5克,生薑3片,大棗10枚,綠茶5克。開水沖服。在受到風寒的時候,或者出現鼻塞、咳嗽的症狀,都可以飲用。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、薑棗陳皮茶——能驅寒

材料:生薑5片,大棗10枚,陳皮5克,綠茶5克,開水沖服。自覺受了寒便可飲用,或出門回家後飲用。

3、菊花橄欖茶——散胃火

材料:菊花6克,橄欖2枚,茶葉6克。開水浸泡後飲用,1周內可飲1~2次。用於肺胃熱盛,咽喉腫痛。

4、紫蘇茶——散寒解表

材料:紫蘇5克,白芷4克,綠茶5克。開水沖服,1周內可1~2次。散寒解表,理氣寬中。

5、五味冰糖茶——養心安神

材料:五味子30克,冰糖適量。五味子洗凈,用開水略燙,立刻撈出,放在茶杯裡面,加入冰糖,用開水沖泡30分鐘就可以了。每日兩次,代茶飲。可達到養心安神,補腎澀精的功效。

6、玫瑰普洱茶——疏解胸悶

材料:玫瑰花15克,普洱茶3克,蜂蜜適量。先將普洱茶放在杯碗中,注入開水。第一泡茶倒掉不喝,第二泡加入玫瑰花,再注入開水沖泡,待稍涼,加入蜂蜜即可。玫瑰花加普洱茶一起沖泡飲用,芳香怡人,能疏解胸悶、氣煩的心情,對緩解緊張、抑鬱有不錯的效果。

7、糯米紅茶——益氣養血

材料:糯米50克,紅茶5克。將糯米洗凈,放入鍋中。加入適量清水煮。在煮好的糯米中加入紅茶,即可飲用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼