六個口交體位讓男女神魂顛倒

  • 在〈六個口交體位讓男女神魂顛倒〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

1、女性騎脖式

這個姿勢類似於我們小時候,坐在老爸的脖子上看煙花。這是一個很有遊戲趣味的體位。為了讓倆人省力,女性可以會把雙肘撐在床頭。這時候男方可以還可以用情趣振動棒壞壞的刺激女方yin戶,可以讓慾火的能量傳遞直達身體最渴望的部位。口交體位讓男女神魂顛倒" width="400" height="300" />2、腿踏床頭式從這個體位的名字就可以看出,最關鍵的姿勢要領就在腿和床上,女性站著,一條腿高高踏在床頭或桌子邊沿,男性蹲下來親吻女性的私處。這種體位很平常但也很有情趣,有一種被玩弄的快感。這個姿勢,是男人在女性雙手忙著的時候,最常用的一種誘惑方式,在經過他極致的刺激之後,女性不管干著什麼,就會俯首稱臣,隻能任由他把自己包進臥室。3、雙腿分離式這個姿勢的名字非常地簡單易懂,可是如果落實到現實中,很多人的姿勢並不是很對。正確的姿勢應該是,雙腿分開架在老公肩膀上,私處面對男性,整個人倒著躺。這種體位的好處是他可以舒舒服服地背靠著床頭。此外,對女性而言,也是一種非常舒服的體位,甚至有可能會進入半睡眠的狀態。真的,不是所有的口交都是這麼舒服的。4、攔腰倒立式這個體位比上面的體位對女性的要求更高,這一種體位那簡直就是考驗女性的極限。男性站著攔腰倒立抱著女性,這種體位有兩種變式,一種是女性面朝裡,一種面朝外。但不管哪一種女性都累極了。而且沒幾分種女性就兩眼冒金星,脖子以上血脈賁張,非常受罪。總之,這不是女性喜歡的體位,但作個嘗試還是可以滴,以滿足男性對性愛永無止境的獵奇心理。5、腿勾後背式這個體位不是男女在口交中常用的姿勢。使用這個體位的時候,女性的頭要地主墻,男性盤腿把女性的背高高墊起,女性一條腿從他的腋下勾住他的背。用這種體位帶來的刺激雖然讓人快活似神仙。不過時間長了女性的頭和頸部脊椎會比較累,所以選擇這種體位最好在床上堆滿棉被,把自己固定在中間(身體的一側靠墻最好),操作起來不太輕松。6、單腿高抬式這個體為應該是男女雙方都比較喜歡的一種,不僅舒服省力,而且效果非常地好。在使用的時候,女性側躺,一隻腿高高抬起,當然最好抬起的這隻腿可以踏在床頭或抵在墻上,這樣比較輕松。男性可以選擇各種方式來進行口交,比如從後面,從前面,側臥或趴在床沿,都可以。這種體位也是完全開放型的,同時兩人輔以手的動作,感覺不錯。(實習編輯:鄧湘東)

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼