內控精(腹內動作控制射精)的性技巧

  • 在〈內控精(腹內動作控制射精)的性技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

內控精姿勢:站、坐、臥均可。全身和四肢的準備姿勢都隨意,怎樣都可以。

內控精(腹內動作控制射精)的性技巧

隻練小腹內的收縮動作,這是控制射精最基本、最有效的高級手段。內控精的練習,就是鍛煉PC肌。我們祖先,一兩千年前就認識到:PC肌的力量對控制射精具有重要性和決定性。如果PC肌無力,絕對沒法控制射精。

中華性文化的內控精,含義很廣泛,包含的內容和動作的方法很多,所以不等同於西方的鍛煉PC肌。不單鍛煉PC肌,還鍛煉神經系統的控制能力,提高腦神經中樞的射精閾,這些都是內容。這一點,練習者練過一定時間後,就能漸漸體會到。

內控精姿勢:站、坐、臥均可。全身和四肢的準備姿勢都隨意,怎樣都可以。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

動作:單做腹內收縮練習。有基本練習和強力練習兩種。

一、內控精基本練習

內控精的動作就是收縮小腹內肌肉:

1、半拍子法:吸氣時,用力收緊;呼氣時,深深放松。

2、一拍子法:一個呼吸收,一個呼吸放。

3、多拍子法:連續收縮3-5個呼吸,再深深放松兩個呼吸。

二、內控精強力練習

分為兩種:慢收快放和快收慢放。

第一種練法是慢收快放:緩慢收縮,突然放松。共做3次。

開始:肛門、陰部、小腹內的肌肉,一齊緩慢收縮。從第1呼吸起,慢慢收縮,逐漸用力,到第5呼吸,用力應該達到頂點,不能再加力了。第6呼吸突然放松,深深放松。

然後,全身放松休息到第8呼吸。這時,陰部、肛門、小腹內,產生一片熱感,非常舒服。

隨著腹內收縮,兩腳的腳趾在鞋內用力抓地,兩手用力握拳。手腳不作配合,也可以。

第二種練法是快收慢放:快速收縮,緩慢放松。也做3次。

第1呼吸,快速縮緊,加力到頂點以後,再加一點力。第2呼吸開始,一步步放松,第6呼吸達到完全放松。然後,全身深深放松休息到第8呼吸,小腹內,仍是一片熱感。

隨著腹內收縮,兩腳的腳趾在鞋內用力抓地,兩手用力握拳。手腳不作配合,也可以。

鍛煉PC肌力量,是最基礎的功夫,是這套性保健操的核心技術。一定要練習,不能把這步省略不做。

注意事項:按摩不可用力、急於求成

無論什麼事情都要循序漸進,不能急於求成,鍛煉的時候,一定要輕輕做按摩揉擦等動作,要進行輕刺激良性刺激,鍛煉的時間長了,自然而然就產生效果。

假如過於用力,那麼不但不能產生良好效果,還會產生不適或疼痛感,切切注意!

但是內控精是要用力的,不過也要時時注意自己感覺,稍稍感到不適,就應停止幾天,休息。過幾天,再練習時,就應該用較小一點力量了。

增進健康,保障安全,是最要緊的。

怎樣做到持之以恒?

大家都知道鍛煉要持之以恒,這句話,說倒是好說,可是要做到,就比較難。必須采取一些辦法幫忙,才能確確實實地做到恒:

第一,要形成規律:把時間安排好,每天基本在一定時間練習。

第二,要成為習慣:每天都練,有一天未練,好像缺一件事情。

第三,要成為享受:像球迷看球那樣成為愛好,成為快樂,上了癮,一生的健康,就有了依托。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 資訊| 正常男人弟弟有多長? 性愛| 男人延長做愛時間的妙招 包皮| 包皮手術後多久可以痊愈 陽痿| 中藥治療陽痿四個藥方介紹 技巧| 《五十度灰》教你如何玩SM 點擊查看更多兩性精彩內容