先愛撫陰蒂才能讓陰莖愉悅

  • 在〈先愛撫陰蒂才能讓陰莖愉悅〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

愛撫陰蒂後,要找準時間插入,這就要看時機。要明白,隻有女性愉悅,男人的陰莖才可以愉快哦。

前戲時,不要過多直接刺激陰蒂,若有若無的讓她感覺需要,手指盡量在小陰唇兩側滑動,如果她很快就會興奮,這時候你就不要在繼續刺激她的陰部,進攻別的部位。刺激陰部的過程中,不要把手指插入陰道,那樣會減弱陰道對陰莖的需要,隻要輕輕摩擦外圍就好,也可以口交,注意方法和用手指撫摩一樣,點到即可。感覺陰道濕潤就可插入,千萬不要等愛液橫流時再插,水多摩擦就小,也會降低對G點的刺激。插入的深度是因人而定,隻有多做才能準確掌握,進入後不要急於插送。技術關鍵就在這裡,你要在不插動的情況下,讓你的陰莖自己在陰道內上頂,她會感覺很奇怪,有特別的感覺,她開心會主動詢問你陰莖怎麼自己動啊?這也是增進情趣的方法。時間不要長,就可以插送了,速度一定要控制好,不管是進還是出,速度都要慢,尤其是出的時候,要慢慢的摩擦,功夫就花在你的控制和能力上了,陰莖始終要挺起頭,一開始用這方法,會讓你很累,經常的鍛煉就會適應。手也不要閑著,一制手撐住身體,另一指手放入結合部,輕輕摩擦她的陰蒂上部鼓起部分,偶爾觸碰陰蒂,每個女人身體感受都不一樣,如果她主動告訴你的她的感受,一定要按照她說的做,要快就快,要慢就慢,一般台灣女人主動要求你,說明她有強烈需求才能放下淑女的面子,不說話的那種,就需要你平時對她生理需要的把握了。但記住陰莖上翹的角度很重要,手指容易讓女人G點高潮,就是以為手指可以彎曲,並硬的有力度,你如果能讓陰莖堅持上翹,同樣也會加強陰莖的堅硬度和力度。