偷嘗禁果的經歷

  • 在〈偷嘗禁果的經歷〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

我常常想,如果我嫁的人是那位帥氣的男同學,也許不會造成今天這樣的局面。可是,高中畢業參加工作後的我,被許多更優秀的男孩子追求,於是心高氣勝的我漸漸對他失去了興趣。我最終嫁給了一位領導的兒子。新婚之夜,老公發現了我的秘密,逼我交代是怎麼回事。我隻好一五一十地把事實的真相告訴給老公,並請求他的原諒,我說我會做他的好妻子。然而,老公就是無法容忍我的過去。這樣無愛無慾的日子過了5年,我哭了5年。終於我們兩個都無法面對彼此,最後選擇了分手。

處女情結在台灣存在了幾千年,今天,越來越多的現代人開始認同一個觀點:處女不代表純潔,不是處女也不一定不純潔。今天的你,還有處女情結嗎?那些年輕的過往,是否給你的婚姻留下創傷?

故事一默默(女,31歲,公司文員):

我很小就從大人的嘴裡知道了自己長得比別人漂亮,我覺得認識我的人都喜歡我。也許就是仗著自己漂亮,所以上學的時候從來不知道學習。1983年我勉勉強強上到高中,那時國內改革開放已經有5年的時間了,人們僵固了幾千年的死腦筋已經開始走向開化。雖然學校有明文規定,學生在校期間不準談戀愛,但私下裡彼此傾心的並不少。上高三的時候,又正值瓊瑤小說風靡校園。一時間,瓊瑤阿姨掀動了無數少男少女的情懷,我就是其中的一個。班裡一位帥氣的男同學為我借到了很多部搶手的瓊瑤小說,可能是受小說的影響,我對那位男同學由感激逐漸發展成愛情。於是,我們開始偷偷約會,最終發展到性行為。那時,我在不該享受的年齡享受著性帶給我的快樂。

我常常想,如果我嫁的人是那位帥氣的男同學,也許不會造成今天這樣的局面。可是,高中畢業參加工作後的我,被許多更優秀的男孩子追求,於是心高氣勝的我漸漸對他失去了興趣。我最終嫁給了一位領導的兒子。新婚之夜,老公發現了我的秘密,逼我交代是怎麼回事。我隻好一五一十地把事實的真相告訴給老公,並請求他的原諒,我說我會做他的好妻子。然而,老公就是無法容忍我的過去。這樣無愛無慾的日子過了5年,我哭了5年。終於我們兩個都無法面對彼此,最後選擇了分手。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

現在我一個人生活。

故事二洋洋(女,28歲,外企上班族):

畢業於國內一所名牌大學的計算機系,四年大學期間,在掌握了紮實的專業知識的同時,我經歷了一場轟轟烈烈的百分之百的戀愛——我和男朋友在談了半年的戀愛後,就搬出了大學生宿舍,在外面租了一套一室一廳的房子,兩個人愉快地過起了夫妻才有的生活。可是,大學畢業後,他考取了美國一所大學碩、博連讀,從此我們天各一方。開始的時候,兩個人還每天保持電話聯系,可是不知道為什麼,不到一年的工夫,彼此都厭倦了這種隻能聽到對方聲音卻見不到模樣的日子,於是,關系就漸漸地淡了,最後,我們悄悄地退出了彼此的生活。

我開始在自己的周圍尋找幸福的另一半。我長相不錯,又有著很體面的工作,追求者大有人在。我在眾多的追求者中選擇了一個最為滿意的,經過半年的深入接觸,兩個人都很中意,就在兩年前的五一節,他拿著一枚精致昂貴的戒指向我求婚。當時,我很激動,但也很清醒,我認為我必須向他說明自己曾經有的過去,隻有這樣才對得起他。可是,當他聽完我的故事,知道我和前任男友竟同居三年之久後,臉都變了形,他仇恨地看著我,憤怒地朝我大吼一聲:你不配!"然後把戒指狠狠地扔到護城河裡,一個人跑了,我從此再沒有見到他。

好朋友說我傻,為什麼要告訴他我的過去呢?!可是我從來沒有為告訴他這件事而後悔,我不願意欺騙想和我攜手一生的人。隻是有了這一次教訓,後來,再有人追求我時,我首先告訴人家我的歷史,以免彼此受到更深的傷害。現在我已經找到了意中人!

女人觀點:請反省一下自己

如果你們第一次約會,對方就給你來一句:你如果不是處男,我瞟都不會瞟你一眼的。"你們會不會感覺很甜蜜?如果你深愛的女孩對你說:我願意嫁給你而不嫁給他,因為你是個處男。"你們會不會感覺很幸福?我並不是支持女孩子們視性無所謂,隻是感覺那些過於強調處女論"的大男子們荒唐可笑,估計他們從未真正品嘗過愛情,不知真愛可貴,真情難覓;他們的眼光有些膚淺,的確,一些放蕩不羈的女人,多數不是處女,那等於說有過性行為的女人們全都是隨便的嗎?沒有任何人強迫你們去娶前者,隻是如果後者中間有真愛你們的人,以你們的原則,我想被稱作薄情寡義"該是當之無愧了吧。

再次奉勸,持處女論觀點的男人千萬不要讓看過你們言論的女人們知道你們在現實生活中的身份,因為她們絕不會選擇像你們一樣的男人作為男朋友,你們過於偏激,她們寧願選擇一個愛上她們的個性,也有著良好品質的人,即使他有過性愛史,在我們女人眼裡,這種人也好得多。我認為,男人們持這樣的觀點,是對自己的眼光不自信、是對婚姻缺乏安全感的表現,換而言之,是自卑的一種表現形式。

男人觀點:被世俗觀念左右

阿斌(36歲,業務經理):

我想我不是一個能完全拋卻世俗的人,我會在意周圍人的看法。我自信我是一個蠻優秀的男人,我的自尊心很強,我無法容忍我的愛情、婚姻上有缺憾。假如我有意與一個不是處女的女孩結合,那麼不可避免的會有人對此說三道四,指指戳戳,這是我不願面對的。我的人生經歷中從來都是被別人褒獎和暗暗地佩服,我無法想象人們用一種鄙夷不屑的語氣談論和我有關的人和事。如果說這是男人的虛榮,我也不否認。至少我心裡確實是這麼想的。

要拋棄大男子主義

林先生(26歲,教師):

我認為討論這個問題本身就是一種對女性的不尊重。女性由於其本身的生理特點而使得性行為中的"第一次"意義非凡,使得男人們以一片小小的薄膜作為左右對一個女孩子態度的關鍵,這根本就是完全站在男性的立場的。為什麼我們不反過來問問男人們:你們的"第一次"都保留到新婚之夜了嗎?你們在結婚之前都是處男之身嗎?男性因為其生理的優勢,社會角色中的優勢,而從來沒有自省過這種問題,隻一味地以審視的眼光去關注女性在婚前的性經歷,這種態度說得嚴重一點,近於無賴。

隻要完整的感情

楊遠(38歲,經理):

我覺得我所看重的不是一個完整的身體,而是一份完整的感情。現代醫學技術的發達使得人身體的任何部分都有作假的可能,那一片小小的薄膜可以在破裂之後重新修復早就是很多醫療廣告中大肆宣傳的拿手好戲。如果你非要和這個形式較真的話,我想是沒有結果的。如果一個女孩成心要隱瞞或掩飾什麼,你根本無從知道真實情況。

深愛一個人到想和她共同過一生,卻永遠無法成為她最愛的男人,這對我來說是很大的悲哀。想到她和你朝夕相處,而她心底的某個角落裡珍藏著她和另一個男人的秘密或說珍貴的記憶,我會不平衡。這種不平衡在被她吸引、熱烈追求她的時候可能並不明顯,或者男人們自以為可以被自己的寬廣胸懷所包容。但這都是暫時的,愛情歸於平淡的時候,這種不平衡就很容易爆發出來,成為男人對女人吹毛求疵的最終原因,婚姻也因此變了味道。所以我認為最主要的是這段感情是否完整而不是其他。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼