做愛使用哪種性技巧更容易懷孕

  • 在〈做愛使用哪種性技巧更容易懷孕〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

受孕時的女性心理活動和優生有著密切關系。當人體處於良好的精神狀態時,精力、體力、智力、生理功能都處於比較好的狀態,也會避免出生嬰兒畸形的機率,在同房之前,建議夫妻們說說情話或者聊天說點輕松點的話題,讓雙方的情緒都保持在一個平穩點上。

網友提問我和老公已經結婚一年了,現在想要個孩子,不知道哪種性愛技巧最容易受孕?

回答性愛,不僅是我們生理所需,更是孕育生命的最重要途徑。而若想孕育出健康的寶寶,除了要有健康精子,卵子之外,還要有易於受孕的性愛技巧才行。下面,就跟隨一起來看看,能夠幫助女性成功受孕的房事技巧都有哪些吧。

1、性愛氛圍要保持愉悅

受孕時的女性心理活動和優生有著密切關系。當人體處於良好的精神狀態時,精力、體力、智力、生理功能都處於比較好的狀態,也會避免出生嬰兒畸形的機率,在同房之前,建議夫妻們說說情話或者聊天說點輕松點的話題,讓雙方的情緒都保持在一個平穩點上。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

要確保在進行房事之前的心情是無憂無慮的。夫妻雙方精神愉快,心情舒暢,此時受精,易於著床受孕,胎兒的素質也好。做老公的要重視妻子的感受並使妻子獲得房事滿足感可使用智能按摩棒增加對方的滿足感,這對於得到一個健康聰明的寶寶至關重要。

做愛時使用哪種性技巧更容易懷孕

2、性愛之後不宜馬上洗澡

在你們激情同房之後,千萬不要立刻去沖涼洗澡。這一行為能大大降低房事受孕的機率。但是如果想提高懷孕機率,還是不要馬上洗澡,應該在床上多休息一會兒,不要站立或行走,這樣不僅可以防止男性液體外流,還可以借助地球引力的力量幫助男性液體遊動,加大受孕機率,此方法簡單易行,建議想要受孕的夫妻們嘗試一下。

3、采用男上女下的性愛體位

時下,不少年輕少男少女們為了追求更高強度的性生活刺激感而選擇多種多樣的房事姿勢。其實在講究刺激享受的同時,秉承傳統的男上女下的姿勢,對懷上健康的寶寶更有利。科學證明,愛愛時男上女下姿勢對受孕最為有利。這種姿勢使yj插入最深,能比較接近子宮頸。

為了讓受孕的機率更高一些,女性可以用枕頭把臀部抬高,使子宮頸可以最大程度地接觸精子。不過值得注意的是,有些女性子宮呈後傾後屈式,影響精子進入子宮而導致不育,這時愛愛采用後位式反而會提高受孕的機率。

做愛時使用哪種性技巧更容易懷孕

4、讓妻子先獲得高潮

如果想生男孩,男性可以在妻子到達房事高潮之後再滿足自己。這樣更容易受孕。另一方面,如果女性達到了滿足感後會分泌堿性黏液,便為其創造了更有利活動的環境。如果想生女孩,則在妻子達到房事高潮前讓自己得到滿足感。抑制有利於y精子的堿性黏液的分泌,為子宮創造酸性環境。

5、準確掌握排卵期

排卵期的女性,在此期間同房很容易生男孩。過了排卵期則容易生女孩。這是因為在排卵期女性的陰道呈現堿性,而其他時候為酸性。人為地制造促使x精子或y精子和卵子成功結合的時機,讓受孕機率更大。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼