做個緊致的女人讓她更享另類高潮

  • 在〈做個緊致的女人讓她更享另類高潮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

之所以叫它高潮,的確是因為它很神奇。它的出現足以改變你之前對於性的所有感覺和認識。比如你對對方的看法、感情。說白了,性能帶來的快樂、喜悅、不滿、快感、充實、滿足、放松、對異性的信任和執著……沒有高潮,你什麼都體會不到。

陰道越緊男人就會越舒服嗎?陰道的緊迫度可以自我操控嗎?陰蒂高潮、G點高潮、陰道高潮、子宮高潮,高潮的初、中、高級你確信自己都體會到了嗎?......我們還有很多需要繼續學習。

為什麼還有人說,自己沒高潮?

舉個簡單的例子吧。如果女人自己不想投身到高潮的大海中去,始終隻在沙灘上徘徊,男性是很難把她真正地帶進大海的。想象一下,當詢問一個始終在沙灘上玩耍的人,大海是什麼樣子的?她的回答可能是答非所問的沙子很燙腳呢。

之所以叫它高潮,的確是因為它很神奇。它的出現足以改變你之前對於性的所有感覺和認識。比如你對對方的看法、感情。說白了,性能帶來的快樂、喜悅、不滿、快感、充實、滿足、放松、對異性的信任和執著……沒有高潮,你什麼都體會不到。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

而到達高潮時,每個女人都會有類似身處白色迷霧般、漂浮在半空般、輕飄飄的感覺,這就是一種意識分離狀態,俗語中也叫靈魂出竅。還有人甚至會看見某種幻相,比如一條河、一座橋、一束光、熟悉的朋友抑或是自己的親人。這種類似於電擊或是冥想般的遊離狀態,也是高潮妙不可言的地方。

是女人就都能有高潮

隻要沒有器質性的障礙,是女人就都能有高潮。但經常還是會有不少女性抱怨自己無緣於高潮。這可能與男女身體所需的開發程度不同有關。

通過觸摸自己的性器官,獲得刺刺癢癢、麻酥酥的感覺,這對男女雙方來說都是一樣的,但是因為男性的性器外露,所以很容易就能自己掌握其中的奧妙,女性所需要花費的時間就要相對久一些。

據說曾經有一位學者做過這樣一個奇特的試驗。他找來了100多位沒有自慰經驗的女性,讓她們在各自的房間裡嘗試自慰。在了解了自慰方法之後,她們開始嘗試觸碰自己陰蒂,但在最初的一段時間裡她們仍然相當困惑,不知所措。第一天以失敗告終的占了多數,第二天、第三天、一個星期之內她們開始真切地體會到了所謂的快感,而獲取快感所需的時間也一次比一次快。最後,幾乎所有的試驗者都用自己的身體記住了高潮。

換句話也就是說,隻要女性自己主動索求,誰都可以得到性的快樂。

和男性可以從視覺的進入興奮點不同,女性更需要從精神上獲取興奮點。沒有視覺刺激的即興反應,即便不興奮也無所謂的心態也是女性高潮無法進步的一大原因。

比如說貝克漢姆是很多女子的夢中情人吧。但是和小貝完美性感的裸體相比,女性更熱衷於想象自己和小貝互相愛慕、同甘共苦。這種想象的過程才是真正的刺激。可是對於男人來說,他們之所以喜歡性感的安吉利娜?茱麗,就是想看到她一絲不掛,就是想和她做愛。什麼相不相愛、什麼患難見真情啦,都是沒用的狗屁。

誰干擾了你的高潮?是你自己嗎?

束縛女性追求高潮的另一個原因就是,女性的性心理一直都是被社會所壓制著的。

比如自慰。對於男性來說這再正常不過了,可對於女性而言輿論就會為女主角冠上淫娃蕩婦的稱號。這也助長了女性自身不願意積極進取的思潮。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼