來場以絲襪為誘惑的性愛遊戲

  • 在〈來場以絲襪為誘惑的性愛遊戲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

也許你從來沒有嘗試過來一場絲襪性愛,隻是在不少A片中看見性感女優如尤物般的穿著絲襪撩拔大眾的神經。

車床做愛用中空襪中空絲襪非常的受到食色男女的待見。襪子與腰部兩邊連起來的設計,底下開口,既通風又方便。尤其車床族,隻要女生跨坐就可以進出自如,不用死拱著身體在車子的小空間裡穿脫;這時候還可以用情趣用品來挑逗起女人的慾望哦!對於喜愛力量的女性,yin蒂按摩器強勁的馬達可以傳遞激情的脈動,直達身體最渴望的部位,讓愛液激情釋放。粉色肉彈的格網襪網襪品種繁多,當屬小格網最清新安全。也有種全身的絲襪連體衣,像電影裡的貓女般性感到熱血的穿著,黑色蕾絲襯著肉色軀體,看起來密不通風,卻又洞洞相連到天邊,騷浪花俏色得很。但是絲襪衣是全身性的,肥肉很容易被擠壓,除非身材爆好,穿起來才像型錄上的模特兒,讓人渾身發著奇癢,否則多半都會被擠肉擠得像米其林寶寶。如果能買到底部有開口的,就很方便,最後關頭也不必脫光光,直接穿了就上即可!永遠性感神秘絲滑絲襪是一種情懷,是一種對生活的熱愛。在男人眼中,它永遠風騷而又神秘不已。紅色有絕代寵姬的味道,鮮艷狂野,穿不好卻很像馬戲團小醜;白色是清純小護士,但易膨脹顯胖,女生幾乎不愛白色,卻相對地能給男人心靈治療之效;除非腿型真的100分,配上玻璃色的亮光膚色絲襪才有看頭,不然肉色絲襪絕對是倒陽聖品,想害男人不舉就穿。金蔥絲襪很貴氣,能隨著肢體擺動而顯現不同的光澤,穿起來像凡爾賽拜金女,在皇宮深閨裡等待男人的愛撫。考驗腰力的吊襪帶絲襪有著不同的秘密,吊襪帶加大腿襪的配置是很容易吸引男人的。尤其大腿襪露出了一截白皙的大腿,簡直是通往天堂的廊柱,讓人腦筋彩色又空白。但吊襪帶的功力不好練,如果不是常常訓練,會被那4條帶子搞死,尤其大腿後側的兩條,女人常常轉身扭得快閃到腰了還扣不到,這需要勤練腰力。有女人則特別喜歡沒有吊上去、垂下來甩來甩去的襪帶,認為像被凌虐過後的女人。捆綁虐待性刺激SM,一個讓慾望男女偏愛得不行的性遊戲。日本電影《花與蛇》就巧妙的敲開了男人女人對性虐待方面的心理。撕絲襪,是考驗男人的仔細程度。要找對地方撕。有些女人喜歡被暴力地撕裂,然後被暴力的捆緊,摻雜女人體味與體溫,把她整張臉套住、蒙住眼睛或是反綁雙手。最具誘惑性的,是男人用嘴將女人的絲襪從腰部開始翻起剝除,一路吻到腳底,再意猶未盡地放在自己嘴巴裡,邊咬邊聞味道;或是最後沖刺時,射在絲襪上,都是極煽情的樂趣。(實習編輯:鄧湘東)