你還在毫無創意的上下、前後抽X?

  • 在〈你還在毫無創意的上下、前後抽X?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  即後入式,女生兩腿分開站立,上半身向下前驅,兩手扶住膝蓋,男生從後面進入。因為運動過程中女生容易重心不穩,所以男生要用雙手扶著女生的腰;

  如今的忄生姿勢五花八門,不再隻是單純的傳教士,也不再隻是在床上運動,奮戰的場地改成浴室,沙發,飯桌等。

  那麼離開床後有哪些站立忄生愛姿勢呢?5MG.TW 為大家收集了以下幾種技巧。

  背後擁抱式

  即後入式,女生兩腿分開站立,上半身向下前驅,兩手扶住膝蓋,男生從後面進入。因為運動過程中女生容易重心不穩,所以男生要用雙手扶著女生的腰;

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  或者在前面放張凳子或者桌子,讓女生扶著。這種體位阝月道對阝月莖刺激比較大,男生控制不好容易身寸精,所以男人要具有一定的控制力。

  兩兩相對式

  男生站立,抱起女生,讓女生懸空,女生抱住男生頸部,雙腿夾著男生的腰,男生同時扶住女生臀部,防止滑落,將阝月莖進入。

  這種體位男生比較吃力,忄生愛時男生也需要一定的集中力,如果女生太重的話,男生會容易分心,導致忄生愛不和諧。建議有嬌小型的女朋友做這個。

  跳躍式

  女生雙腿分開,彎腰雙手撐地上,男生站在後方扶住女生臀部扌臿入。這個體位對比兩兩相對式是比較輕松的,不過雙方高度不要差太多哦,配合不好就尷尬了。

  倒立咬式

  女生倒立,雙腳掛在男生肩上,男生手扶女生臀部進行咬。這個體位咬相比普通咬更有刺激感。不過女生容易體力不支,容易倒地。

  體操式

  女生背對男生站立,男生抬起女生一條腿到90度位置,同時另一隻手扶住女生腰部,從後面進入。這個體位可以增加浪漫氣氛,不過女生要有一定的柔韌度哦。

  一馬當先式

  男生靠墻站立,女生抬起一條腿掛在男生肩膀,男生身體微曲,雙手抱住女生腰部插入阝月道。

  這個亻本位可以更好的深入,能更好刺激到女生G丶點,不過女生也是需要一定的柔韌度。

  這一期教你男女房事技巧

  今天告訴大家一個的兩性健康知識和兩性生活話題,內含性生活技巧、夫妻私房話、情感口述等兩性情感話題,傳遞靠譜成人知識,讓高潮永不停歇,看了別臉紅。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼