什麼湯簡單又好喝?5款美味快手滾湯推薦

  • 在〈什麼湯簡單又好喝?5款美味快手滾湯推薦〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

材料:白鯽一條,蔥兩根,薑絲少許做法:1、把魚殺好後,用酒,鹽,雞精混合後塗抹在魚身上,醃制一下好入味。

什麼湯簡單又好喝?5款美味快手滾湯推薦

如果你是嗜湯達人,一日無湯不歡的話,那麼這些只要花二十分鐘就能煮出來的簡單快捷的家常滾湯,或許就很適合你,而且簡單的配料和做法很適合都市人的生活節奏,來看看有哪些適合你的快手滾湯吧。

【鯽魚木瓜湯】

材料:白鯽一條,蔥兩根,薑絲少許

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

做法:

1、把魚殺好後,用酒,鹽,雞精混合後塗抹在魚身上,醃制一下好入味。

2、鍋燒熱油,把魚放下去煎至兩面焦黃,添起備用。

3、鍋裡下水,煮開後放魚,等湯水開始變成乳白色了,再放木瓜。

4、當木瓜軟了以後,就可以放少許鹽,口味重的可以加胡椒粉,如果醃魚沒放酒的現在補放,撒些蔥花。

【咸蛋花甲白蘿卜湯】

材料:3~4人份

花甲半斤,咸蛋(生)2個,蔥1條,白蘿卜半根(約250克),薑2片,水5碗

調味料:香油:1/4湯匙,鹽:適量

做法:

1、 白蘿卜洗凈削皮,切2厘米厚的片;

2、 花甲洗凈,煮沸一鍋水,將花甲汆燙,稍開殼即可撈起,再用清水仔細沖凈泥沙雜質;

3、 蔥洗凈切粒;

4、 將5碗水倒入寬口瓦煲,放白蘿卜和薑片,燜煮15~20分鐘;打入咸鴨蛋煮5分鐘,放花甲,待湯再次沸騰即可撒入蔥粒,下鹽和香油調味食用。

功效:滋陰清肺,潤膚除燥。

【玉米番茄蛋花湯】

材料:3人份

玉米兩根,番茄2個,雞蛋1個,鹽適量

做法:

1、玉米去皮洗幹凈,切成小顆粒即玉米粒。

2、番茄每個切成六份,或切成丁也可以。

3、將玉米加適量的水放進鍋裡煮,中火。

4、10分鐘後放進切好的番茄。再次煮沸後,在旺火沸騰時,打進1個雞蛋,用筷子攪拌,讓它變成蛋花。

5、5分鐘左右即可加進鹽調味,熄火。

【魚頭豆腐湯】

材料:魚頭1個、魚骨若幹、嫩豆腐半盒、香菜少許、蔥薑少許、黃酒1調羹、鹽糖1/4調羹、橄欖油1調羹。

做法:

1、魚洗凈,抹幹水分。開始燒水。

2、油倒入鍋中,熱後煎魚。

3、水大開,放入煎好的魚,煮20分鐘。

4、放入豆腐煮5分鐘。

5、放入所有調料即可。

【紫菜蛋花湯】

杜料:紫菜1塊、蝦皮少許、雞蛋1個、鹽適量

做法:

1、紫菜撕成碎片;雞蛋打在碗內攪勻成蛋液;蝦皮去雜質洗凈泥沙,用料酒浸泡。

2、鍋內放少量油,燒熱後鍋放入蝦皮爆香,然後將碟備用。

3、水燒開後放入紫菜與蝦皮。

3、煮沸後倒入雞蛋液,加入適量鹽調味即可。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼