什麼樣的心理會導致夫妻出軌?

  • 在〈什麼樣的心理會導致夫妻出軌?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

怨恨心理性生活是夫妻生活中一項十分重要的內容。如果伴侶因為性功能障礙,或因為追求事業終日忙碌,忽視了給予對方溫情,或老公在外面貪戀酒色,不能滿足妻子正常的生理需要,久而久之,就會使妻子產生怨恨心理,從而極有可能紅杏出墻。

家庭是社會的細胞,維系夫妻關系的紐帶,是感情和心理的需要。一旦這條紐帶 發生了質的變化,那麼婚姻關系也就失去了存在的價值。導致夫妻產生外遇的原因常見的有以下幾個方面。

寂寞心理

由於工作原因或是兩地分居,一些老公經常不在妻子身邊。如果這樣的老公又缺乏家庭責任心,不關心妻子,不經常以各種方式表達自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之間的感情趨向淡漠,使妻子產生寂寞心理,感到沒有精神依托。此時,如果遇上合適的異性,妻子就會喪失抵禦誘惑的能力,導致婚外戀的發生。

怨恨心理

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

性生活是夫妻生活中一項十分重要的內容。如果伴侶因為性功能障礙,或因為追求事業終日忙碌,忽視了給予對方溫情,或老公在外面貪戀酒色,不能滿足妻子正常的生理需要,久而久之,就會使妻子產生怨恨心理,從而極有可能紅杏出墻。

失落心理

這種心理多見於婚前缺乏了解,一見鐘情,草率成婚;或者是戀愛不久就生米煮成熟飯,而身不由己的。婚後長期生活在一起,他們逐漸發現對方有很多壞毛病,或生理上有某些缺陷。在這種情況下,容易產生心理上的失落感,從而萌發異心。

達標心理

有的女子為了某種目的,委身於並不中意的男人。由於她們與老公缺乏感情基礎,一旦目的達到,就會覺得老公或老或醜,不是以離婚而告終,就是另抱琵琶。

報復心理

有的老公對妻子不忠,在外面偷情獵艷,一旦事情敗露,往往會導致不愉快的結局。如果做妻子的考慮欠妥,一怒之下可能產生報復心理:既然你可以在外面拈花惹草,那麼我為什麼不可以去尋找寄托?

優越心理

有的妻子或學歷比老公高,或地位優於老公,如果做老公的不願積極進取,就容易使妻子恨鐵不成鋼,覺得老公配不上自己。所以各方面條件都比老公好的妻子出現婚外戀的幾率較大,因為在她們周圍很可能有比她們老公強的男人。

鑒於上述情況,為了提高婚姻品質,夫妻雙方要了解產生婚外戀的種種心理軌跡,加強交流,從自身做起,及時調整夫妻間的感情,使之不斷得到升華。這樣,才能保證家庭的穩定和婚姻的幸福。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼