什麼含維它命k多呢?

  • 在〈什麼含維它命k多呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、維它命K1維它命K1存在於綠葉植物中,其C3-位上疏水性取代基為一個植基,化學全名為2-甲基-3-植基-1,4萘醌,故又稱為甲綠醌或植基甲萘醌。對於機體而言,維它命K1只能從外部食物攝取,日常飲食是獲取維它命K1的主要途徑。維它命K1是唯一的能通過綠色植物和藻類合成的。維它命K1在食物中的含量隨土壤和生長條件、地理位置以及收獲時間的不同而變化。食物中的維它命K1變化范圍很大。綠葉蔬菜是人體維它命K1的主要來源,某些豆類和菜子油也含有較多維它命K1。菠菜、甘藍、苜蓿含量都超過100g /100克,其他綠葉蔬菜在10 -100g/100克,水果、番茄等含量低於10g /100克。植物油、人造奶油、魚類、瘦肉為1-100g /100克,面包、谷類的含量較低為0.1-10g /100克。

維它命是我們身體必不可少的物質,如果身體缺少維它命,會引發很多種疾病,小的疾病就是經常性的口腔潰瘍,嚴重影響人們生活,大的疾病就是會有腫瘤的發生,也就是癌症,這樣也就是對生命造成了危害。所以平時生活中我們的飲食就需要多吃一些含有維它命豐富的食物,同樣維它命k也是非常重要的,那麼什麼含維它命k多呢?下面就來具體了解一下!

一、維它命K的種類

目前維它命K已經發展為一個家族,維它命K是維它命K族化合物的統稱,其中包括維它命K1、K2、K3、K4。所有維它命K的活性機制相似,基本結構為2-甲基-1,4萘醌核。不同形式維它命K的區別在於2-甲基-1,4萘醌核上C3-位取代基的不同。維它命K1和K2是天然維它命K。

1、維它命K1

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

維它命K1存在於綠葉植物中,其C3-位上疏水性取代基為一個植基,化學全名為2-甲基-3-植基-1,4萘醌,故又稱為甲綠醌或植基甲萘醌。對於機體而言,維它命K1只能從外部食物攝取,日常飲食是獲取維它命K1的主要途徑。維它命K1是唯一的能通過綠色植物和藻類合成的。維它命K1在食物中的含量隨土壤和生長條件、地理位置以及收獲時間的不同而變化。食物中的維它命K1變化范圍很大。綠葉蔬菜是人體維它命K1的主要來源,某些豆類和菜子油也含有較多維它命K1。菠菜、甘藍、苜蓿含量都超過100g /100克,其他綠葉蔬菜在10 -100g/100克,水果、番茄等含量低於10g /100克。植物油、人造奶油、魚類、瘦肉為1-100g /100克,面包、谷類的含量較低為0.1-10g /100克。

2、維它命K2

維它命K2由某些細菌合成,其C3-位上的疏水性取代基為一族不飽和異戊烯基團,故又稱為多異戊烯甲萘醌。不同細菌合成的維它命K2其C3-位上的疏水性取代基。某些腸道細菌可產生維它命K2。擬桿菌產生MK-10,MK-11,大腸桿菌合成MK-8,韋榮菌合成MK-7,真菌合成MK-6。人類結腸維它命K2含量總計大約20g/g幹重,主要是MK-10。

綜上所述就是關於什麼含維它命k多的問題,我們了解了維它命k的分類,還有就是植物中含有的比較多,平時還是需要多吃一些新鮮的蔬菜水果,尤其是青菜,這樣含有維它命豐富的食物,在飲食結構中需要占有大的比例,對於我們的身體才是有好處的。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼