人體吸收多少蛋白質比較好呢?

  • 在〈人體吸收多少蛋白質比較好呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

二是運動量,國際上一般認為健康成年人每天每公斤體重需要0.8克的蛋白質。18-45歲男性,從事極輕體力勞動,每日蛋白質供給量為70克;若從事極重體力勞動,則需要110克。

大家都知道,蛋白質是我們人體最重要的微量元素,所以很多人都會不斷地補充蛋白質,但是人體的蛋白質只要維持在正常范圍就夠了,其實任何事情都要堅持適度原則,不是所有的東西都是越多越好的,尤其是營養這類東西,營養過剩對人體也有壞處,蛋白質也是同一道理,不然會加重身體負擔。

吃多少雞蛋要根據年齡來

據專家介紹,蛋白質的補充,要看兩方面。一是年齡,青年人一天1-2個雞蛋,老年人每周3-4個,並且最好只吃半個蛋黃。

二是運動量,國際上一般認為健康成年人每天每公斤體重需要0.8克的蛋白質。18-45歲男性,從事極輕體力勞動,每日蛋白質供給量為70克;若從事極重體力勞動,則需要110克。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

雞蛋營養多種食物可替代

“我們總認為雞蛋營養豐富,可以多吃,這一觀念源自三年自然災害,當時蛋白質攝取來源極為匱乏”。現在物質豐富了,太多的食物能提供蛋白質。

比如,2兩牛肉或魚肉含蛋白質約20克,2兩豆腐約含10克,1個雞蛋或一杯牛奶的蛋白質含量在10克。另外,主食裡,2兩面條也含8-10克蛋白質。一天三頓飯,很容易就達到人體需要量。“以現在的飲食結構,每人一周4-5個雞蛋足夠了。

多餘的蛋白質反有害

多餘的蛋白質並不能被人體吸收利用。相反,它會加重肝、腎等器官負擔,長期的高蛋白飲食還會導致肝腎功能異常。出現“蛋白質中毒綜合征”,表現為腹部脹悶,頭暈目眩、四肢乏力、昏迷等症狀。

如果平時你身體沒有缺少蛋白質的現象的話最好不要再吃蛋白質粉之類的失誤了,只有體弱多病、嚴重營養不良,高燒等疾病引起的食慾低下,孕產婦等人群,可適當吃蛋白粉,還要提醒的就是健身的人,運動後一定不要立即吃肉類、等酸性物質,要補充足夠的水才是養生之道。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼