乳此多嬌,無數男人競折腰

  • 在〈乳此多嬌,無數男人競折腰〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

若隱若現:胸部若隱若現,才能夠凸顯最迷人的魅力,讓人最心癢難耐。對於男性來說,若隱若現最大的魅力在於心癢難耐地想要看個清楚,因此女人隻要應用身邊的小道具,就可以達到完美的效果。

有一句古話是這樣說的:江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。而如今,在溫香軟玉之間,稍加改動,竟變成乳此多嬌,無數男人競折腰。沒錯,對於男人來說,誰能抵擋住大胸女人的誘惑,誰能在跌宕起伏間還保持著理智。恐怕沒有一個男人,能夠面對這些不心動,不身動的。那麼,面對這一對讓無數男人競折腰的乳,女人要如何做,才能讓他們爭相爬上你的床,纏綿在你的雙乳之間,流連忘返呢?

胸部性愛就是說男人不用把自己的私處放入女人的陰道,而是用其在女人的乳房之間也就是乳溝中,用手按著女人的乳房夾緊,來回摩擦,以達到性高潮的方法。

對女人來說,乳房是相當敏感的性愛重點部位,當然要想辦法展現最可愛的一面,讓男性好好地爽一把。要想在用乳房做愛時能有更好的效果,女人就要懂得讓乳房發揮最大的性誘惑力。

若隱若現:胸部若隱若現,才能夠凸顯最迷人的魅力,讓人最心癢難耐。對於男性來說,若隱若現最大的魅力在於心癢難耐地想要看個清楚,因此女人隻要應用身邊的小道具,就可以達到完美的效果。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

變化多端:乳房不像是臉部或手部,可以有動作或表情引出男性的動物潛能,但是這樣一個靜態的展示物品,倒是可以充分發揮創意的裝扮,不但能讓女人裝出性趣,也可以扮出樂趣。或你先請他躺平,然後穿上情趣用的毛毛胸罩內衣,把他從頭到腳好好地用毛毛搔搔癢。

狂搖猛晃:不管是大咪咪、小咪咪,隻要展現搖晃、擺動的活力,一定會動得男性春心蕩漾,腿間緊繃。而女人如想要展現雙峰搖晃的魅力,可以在做愛時努力晃動它。

兩個相愛的男女,要溝通,交流,希望在插入時和前戲時都能找到可以接受的方法,即不會影響男人的慾望,又不會讓女人抵觸。

用乳房做愛時,有幾個地方比較特殊,一是女人的乳房要比較豐滿,如果乳房比較小的話,就很難用它來夾緊陰莖,效果會比較差。而且為了將陰莖夾緊,會很累。二是在用乳房做愛時,不一定隻是要將陰莖夾在乳溝之間來回插動。你也可以適當地用陰莖在乳房表面摩擦,也可以用陰莖挑動壓弄乳頭。另外由於不像在陰道做愛時有陰道分泌的潤滑液潤滑,乳交時你可能會感到較干澀不順暢,這時你可以適當加點來幫忙。

這種方法對男人來說是比較刺激的,除了陰莖的摩擦,帶來性高潮滿足心理上的需求外,最主要的還是視覺上的刺激。想象一下,一邊用陰莖在女人豐滿迷人的乳房之間來回抽動,一邊用手按住女人的乳房,不斷揉弄,不斷地使乳房壓緊陰莖;一邊望著心愛的女人似夢迷離的面容,那輕柔的喘息聲會讓你感覺沉醉入內而無物。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 保健| 男人射精時女人有什麼感受 疾病| 精神性陽痿的早期症狀表現 知識| 破墻式做愛姿勢讓男人一晚七次 健康| 讓生活更性福8種性愛姿勢 情感| 老公不在家 公公求我和他做愛 點擊查看更多兩性精彩內容