中年男人如何留住性能力

  • 在〈中年男人如何留住性能力〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  永遠不要忽視睡眠。睡眠是對全身細胞和組織的修復,包括生殖器官。男性在睡眠過程中伴隨健康的節奏,會經歷4~5次勃起,最後一次就是所謂的晨勃。睡眠勃起會擴張血管壁,向生殖器輸送更多的氧氣和營養。年紀越大越要調整好睡眠,輕易不要熬夜。

  因偉拉哥發音與偉哥相似,該專家又被人們稱為偉哥先生。此次他專門為中年男性出主意,教他們如何留住能力

  性器官不用則廢,因此要規律使用。40歲前,隻有不到10%的男性有勃起障礙,隨著血管老化,40歲後的男性勃起障礙率達到50%。不過,規律的性生活可以幫助增強勃起,保護男性攝護腺,減緩陰莖萎縮速度。研究還發現,50歲以上男性如果每月至少體驗兩次性高潮,壽命會延長。換言之,性器官不用就會逐漸廢掉。

  年紀越大,越要對自己有耐心。男人射精後,可能數小時或數天後才能再次興奮,這個階段叫不應期。16歲男孩的不應期隻有幾分鐘,而90歲的老年人可長達一個月。因此,年紀越大越應該對自己有耐心、不氣餒。抑鬱、睪丸素水平下降會延長不應期。補充睪丸素水平可增強性活躍度,縮短不應期。

  永遠不要忽視睡眠。睡眠是對全身細胞和組織的修復,包括生殖器官。男性在睡眠過程中伴隨健康的節奏,會經歷4~5次勃起,最後一次就是所謂的晨勃。睡眠勃起會擴張血管壁,向生殖器輸送更多的氧氣和營養。年紀越大越要調整好睡眠,輕易不要熬夜。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  別為性表現太焦慮。男人一旦焦慮自己的性表現,就會陷入惡性循環:焦慮會刺激腎上腺素分泌,抑制勃起;男人勃起越困難就會越逃避,久而久之喪失性趣。這類問題除了咨詢專業性心理醫生外,還可服用一些β-受體阻斷劑,它會抑制腎上腺素發揮功能。

  護好攝護腺。攝護腺作為男人的重要性器官,由於血管數量少,極易老化。保持攝護腺健康要做到:不吸煙,維持規律性生活,保持健康的體重。另有研究證實,少吃紅肉多喝健康果汁有益攝護腺健康。

  別太在意尺寸問題。陰莖可能隨著年齡增長而萎縮,但不要太擔心,規律性生活可最大限度地降低萎縮度。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼