中年男人如何保持性能力不減退呢

  • 在〈中年男人如何保持性能力不減退呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

中年夫妻應該要保持健康的心理狀態,在性格上要開朗,心情要快樂、並培養自己具有幽默感,如果抑鬱的情緒會影響性功能的表現。

隨著年齡的增長,身體機能會下降,其中最基本的性慾能力也會下降。中年夫婦生活壓力很大,他們的性生活也受到一些基本的日常生活瑣事的影響,導致許多夫婦性生活品質嚴重下降,而且有些夫妻還會有消極易怒的情緒,從而影響家庭的和諧。如何延緩性衰老,並保持良好的性功能,這些都是中年夫妻關註的問題。

要想提高性功能應保持自信,8個小技巧可幫你提高性功能!

1.要保持良好的心態

中年夫妻應該要保持健康的心理狀態,在性格上要開朗,心情要快樂、並培養自己具有幽默感,如果抑鬱的情緒會影響性功能的表現。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2.要保持對性功能的自信

要對自己的性功充滿自信,這樣可以確保你的性功能正常而且會強壯,從而可以延緩衰老。一般出現性功能障礙,都是因為心理問題的原因,所以,隻有對自己充滿信心,這樣才能讓自己發揮正常。

3.要保持性生活的規律性

夫妻要保持適當和有規律的性生活,如果過度禁慾的行為會導致早衰,而適度性則能促進性激素的分泌,避免性器官的早衰。

4.鍛煉可提高身體素質

要經常參加體育鍛煉,因為適當的體育鍛煉可以增強身體的健康,還可以改善性功能。特別注意的是,性功能與腰部和腿部有著密切的關系,如果能經常進行慢跑、步行等有氧運動,可以鍛煉下肢。

5.補充適當的營養

注意適當地增加一些營養,多吃一些富含鋅、錳、硒等強化劑的食物,如牡蠣、核桃、枸杞、動物腎臟等。

6.在生活上要有規律

中年夫妻要講究一些科學的生活方式,最好要改掉量些惡習,如不吸煙、不喝酒,不要經常熬夜。所以,要有一個良好的飲食,並且在作息上有規律,要有足夠的睡眠。

7.安排好性愛的時間表

設定性生活的時間表聽起來令人驚訝,但很多人都這樣做。有了時間表,夫妻倆期待性愛,並為此做好準備。在性愛的當天,他們會提前安排工作和生活,調整自己的狀態,精心安排前戲,創造浪漫,避免性生活缺乏吸引力。所以,性生活有安排的夫妻有更高的性生活品質和更愉快的性經歷。

總之,中年夫妻關註自己的性生活,因為生活的拖累,可能很多中年夫妻疏於性生活,從而令夫妻感情變淡,可能還會有各種疾病的發生。所以,隻有有規律的性生活,有助增進夫妻的感情,並有利於身心的健康。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼