三大情況女人想你忽略前戲

  • 在〈三大情況女人想你忽略前戲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

隱性前戲,就像前期的情感累計一樣,你們之間已經有了身體上的默契,那麼,此時此刻的性愛前戲也可以說是多餘的,隱形前戲已經將這種熱潮提前奉獻給了你們。以下三種前戲就可以被忽略。

小別重逢之時在現實生活中,並不是每對夫妻都可以天天見面情歡的。有些異地戀或兩地夫妻之間,他們之間的性愛簡直成為了一種奢侈。在這種小別甚至是久別之後的重逢當中,女人們早已經在日思夜想的痛苦當中堅持不住了。不僅如此,重逢之後,女人不僅會變得非常溫柔性感,並且在性愛方面她們也會主動暗示她們的需求。重逢那一刻,激情地相吻、擁抱,其實早已經激發了女人的性慾,如果男人懂得女人的心思,回到家之後,你就應該知道第一件要做的事情該是什麼了。參加婚禮之後一個女人在參加別人的婚禮之後,她們經常有的就是想要立刻和愛人纏綿在一起。細心的男人會發現,每當女人參加完婚禮之後,她在性愛方面會的表現就比以往明顯熱情。其實這種情況是有原因的,一種原因是女人通過別人的婚禮,回憶起了自己的熱戀或結婚時的情景,她們會感到非常快樂;第二種原因是,女人希望通過別人的婚禮獲得和男人一起分享曾經時光的那種喜悅心情。瘋玩一天之後有些時候,兩個人上班族忙了一周之後在周末出去瘋玩一天,很多女人也許早就想和男人上床了。尤其是兩個人一起逛街、看電影、吃小吃……有些時候為了助興,紅酒的小飲也激發了彼此的激情。兩個人在玩了一天之後,回家相擁走在路上時,情不自禁地擁抱、甚至是激情地舌吻……在這樣的情況下,那種有形性愛前戲其實已經可以免掉了。因為此時此刻,如此浪漫激情的一天已經令女人有些迷失了,當你們回家之時,女人一定希望男人立刻把她拉進臥室,甚至有些女人還會主動向你請纓的。