七個動作提升夫妻生活滿意度

  • 在〈七個動作提升夫妻生活滿意度〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  2.站立式大腿內側肌肉鍛煉。動作要領:開始時,雙腳並攏站立於較光滑的地板上,右腳下放置一塊毛巾,身體重量平均分配於兩腿。然後緩慢將右腳滑離左腳,兩腿呈A字形,保持全身重量平均分配在兩腿。再將右腳滑向左腳,恢復初始姿勢。

  運動帶給身體的好處很多,有針對性的運動還能給你帶來意想不到的性福。比如,通過增強核心肌肉和盆底肌肉力量,能使性高潮來得更猛烈;女性通過鍛煉增強肢體力量,對嘗試一些較高難度的性愛體位也至關重要。近日,美國《預防》雜志刊文,推薦7項適合女性的運動,以提升性愛滿意度

  1.臀部拱橋強化臀肌。動作要領:背部著地躺於地面,雙膝彎曲,雙腳平放在地,手臂放在身體兩側,掌心向下。軀干用力,慢慢抬高臀部離開地面,直至肩膀到膝蓋之間的身體形成一條直線。保持這一姿勢1~2秒,然後慢慢回到地面。重復該動作30次。

  這一運動能增強髖部靈活性,強化臀肌和筋骨力量。女性練好這一動作,就能和伴侶嘗試老漢推車體位,即女性向前俯身,雙手支撐地面,大腿兩側夾住男性腰部,男伴從後進入。

  2.站立式大腿內側肌肉鍛煉。動作要領:開始時,雙腳並攏站立於較光滑的地板上,右腳下放置一塊毛巾,身體重量平均分配於兩腿。然後緩慢將右腳滑離左腳,兩腿呈A字形,保持全身重量平均分配在兩腿。再將右腳滑向左腳,恢復初始姿勢。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  常被忽視的大腿內側肌肉,也就是髖內收肌,支撐著臀部、膝部和核心肌肉群。強健的大腿內側肌肉可使女性雙腿更好地裹緊男伴,有助於完成一些有難度的體位。

  3.身體波浪擺動。動作要領:雙腿分開站立,比胯部略寬,身體傾向一側。臀部以下保持不動,胸部、腹部和臀部依次動起來。開始時,胸部向前突出,臀部收回,就像波浪一樣循環往復。注意保持腿部不動、膝蓋彎曲。

  來源於舞蹈的這一動作有助於改善身體的協調性,提升自信心,促進睪酮素分泌,加速新陳代謝。身體越靈活,就越能同伴侶在床上同頻共振。

  4.輪式。動作要領:首先平躺仰臥,雙手手掌觸地,置於雙耳兩側,手指朝向肩部。呼氣,將身體抬升離開地面,雙眼努力盯住地面。努力保持這一姿勢15秒,期間深呼吸。身體緩慢降低至地面,頭部彎向胸部以保護頸部和脊柱。如果完成這一動作有難度,可以先從拱橋動作練起,然後循序漸進。

  這是一個常見的瑜伽動作,能增強身體靈活性、力量和平衡感,並增強血液的攜氧能力,促進淋巴系統健康,提升免疫力。

  5.屈膝觸胸平板支撐。動作要領:以直臂平板支撐的動作姿勢開始,在保證身體平直的基礎上,緩慢將右膝蓋屈向前,到達左胸前位置或者碰觸左臂後,回到初始位置。左右膝蓋交替進行,持續1分鐘以上即可。

  這一動作可鍛煉肌肉耐力,增強臀部靈活性。鍛煉臀部可讓女性更好地享受性愛,也有助於對方找到自己的性感帶。

  6.壺鈴雙手甩擺。動作要領:雙腿分開站立,與肩同寬。下蹲,雙手握住壺鈴,穿過雙腿間向後上方擺動。將髖部向前推,伸直膝蓋,收緊自己的臀大肌,站立起來的同時將壺鈴從兩腿間向前甩擺到胸部的高度。達到最高點後,在重力作用下,將壺鈴再次向下擺,彎曲膝蓋、髖部後推,讓壺鈴通過兩腿之間向後擺去。

  這一動作可增強核心力量,鍛煉並強化骨盆底、臀部、背部和核心肌肉,有助於性愛中保持體力,增強肌肉控制力,提升高潮感受。壺鈴輕重可依個人接受程度選擇。

  7.相撲硬舉高拉。動作要領:紮馬步下蹲,雙腳外擺。雙手抓好放在兩腳中間的壺鈴,從深蹲的位置,伸直你的腿和提高壺鈴到下巴下方,注意肘部高於雙手。然後慢慢降低壺鈴到起始位置並重復。

  這一動作通過鍛煉臀部肌肉的爆發力來完成,能增加體力,有助於延長性愛時間。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼