一夜情有哪些危害

  • 在〈一夜情有哪些危害〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

保險套的悲哀一夜情並不是像你所想象的那麼簡單。有的時候,它也會牽扯出一絲莫名其妙的瓜葛,比如對方的糾纏。那是一件讓人很煩心的事情,處理不當還會引起更大的禍患。盡管大家都有避孕的觀念,但是很多一夜情是在酒後發生,在沒有準備的情況下,可能當時不會采取措施。緊急避孕藥一個月隻能吃一次,如果頻繁的進行沒有安全措施的一夜情,女方懷孕,可能連孩子的父親是誰都不知道。這種事,媒體上披露的已經不少了。

在這個性開放的時代失去了性愛道德的束縛,很多男女都沉浸在一夜情的刺激和快感中不能自拔,他們甚至希望天天都能跟不同的人享受這一夜情的歡樂。今天5MG.TW就來跟大家講講一夜情的危害都有什麼吧?

性疾病的傳播

在沒有仔細詢問對方病史的情況下,性行為其實是極其危險的。有的人認為使用了避孕工具就不會感染性傳播疾病。其實在眾多的避孕工具中,隻有保險套有這種雙重功能,既可避孕,又可以防止感染性病。但是,任何防護的有效性都不是百分之百的,在忘情的關系中,任何意外都是有可能發生的。更由於彼此對對方既往的性經歷和健康狀況幾乎一無所知,因此,這“一次”就很可能感染淋病、生殖器皰疹、菜花、梅毒甚至愛滋病等性病,將後悔終身。

保險套的悲哀

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

一夜情並不是像你所想象的那麼簡單。有的時候,它也會牽扯出一絲莫名其妙的瓜葛,比如對方的糾纏。那是一件讓人很煩心的事情,處理不當還會引起更大的禍患。盡管大家都有避孕的觀念,但是很多一夜情是在酒後發生,在沒有準備的情況下,可能當時不會采取措施。緊急避孕藥一個月隻能吃一次,如果頻繁的進行沒有安全措施的一夜情,女方懷孕,可能連孩子的父親是誰都不知道。這種事,媒體上披露的已經不少了。

寂寞男女請看清一夜情危害:失去自己的財物

你以為你得到美人一晚,是那麼的幸福與陶醉,但是,你會不會想到,在第二天早上起來的時候,你的美人連同你的錢包,貴重物品一起消失了?還有離婚、罰款、名譽損失等將失去大量的金錢!

不單純的一夜情

有的美女同你一起去開了房。但是正在你們寬衣解帶的時候,沖進來幾個彪形大漢,說是你欺負了他的女人。這個時候美女也故作委屈狀,好像真的是你欺負了她。結果他們一夥人要你私了,最後,你不僅人財兩空,沒準還會遭受一頓暴打。這樣的遭遇將傷害你的身心,甚至影響你將來的生活。有報導說,有人通過網戀跟一個女子約會,而其目的就是謀殺。所以,通過網絡認識一個陌生人,然後發生一夜情的話,是一種很危險的行為。

寂寞男女請看清一夜情危害:受傷害男性陽痿

如果你是個傳統的男人,一夜情也許會讓你悔恨終生。如果發生心態異常就可發生陽痿。

由於一夜情行為經常是在極度亢奮的狀態下進行的,雙方往往缺乏必要的“前戲”鋪墊,男方容易動作粗暴,不講技巧,難免會引發炎症及生殖道的創傷,如男性的陰莖挫傷、嵌頓、淤血水腫等,女性則容易發生陰道痙攣、局部擦傷、陰道撕裂、大出血等。

婚姻以失敗收場

發生一夜情的男人,難免不發生下一次。時間長久會發生性癮,尤其是運動員更容易發生,諸如張伯倫,後有伍茲、特裡、羅納爾多,以及現在鬧得沸沸揚揚的阿科爾等等,結果無不導致妻離子散,名聲落地。何況一般男人,一夜情也不會有好的下場。

為了自己和家人的健康,請遠離一夜情。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼