80%的人看到主管就想閃!做到這一點,再也不用怕!

  • 在〈80%的人看到主管就想閃!做到這一點,再也不用怕!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

才剛到新公司上班沒幾天,就看到主管生氣暴走,在辦公室大發飆!雖然那件事和我無關,但從此之後,我看到主管總是覺得很害怕......

80%的人看到主管就想閃!做到這一點,再也不用怕!

圖片來源:Capture Queen樂威壯

網友提問:

剛報到的時候就看到主管發飆大罵員工,雖然當時我沒受波及,但之後看到主管就像老鼠見到貓,不自覺感到害怕,尤其是要面對主管報告更容易因此失常,於是被主管盯得更慘,好像變成一種惡性循環…...我該怎麼克服這種畏懼感?(桃園,張小姐)

yes123解答:

建議你先好好分析一下,自己害怕主管的原因是什麼?是因為被他罵人的樣子嚇到才產生陰影?還是因為主管的性格比較難以捉摸,令人恐慌?又或者是自己在工作專業度尚有不足之處,缺乏自信才心生膽怯?

男性功能障礙治療

假如是因初次見面的震撼教育,你大可以放寬心,畢竟當時主管發飆的對象不是你,生氣的原因你也不清楚,很可能你完全不會遇到相同狀況也說不定;若是因為主管性格難以捉摸,只要行事力求仔細謹慎,不出錯處、不留話柄,自然就能平安無事。如果是自覺專業度不足,比起擔心害怕,其實你更該設法盡快增強自己的專業能力,否則即使主管不挑剔你,也難保其他人不會說話

其實,主管也是人,甚至也是必須承受上級壓力的員工,和你的差異並沒有想像中那麼大。與其因各種想像狀況擔心受怕,不如專注在工作表現上,才是治好「上司恐懼症」的最佳良方。


80%的人看到主管就想閃!做到這一點,再也不用怕!


女用增性凝露