2016年改變成真 三絕招

  • 在〈2016年改變成真 三絕招〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

2016要來了,每年這時候,人人都有新年新希望、老闆也總要員工寫下年度目標。但,檢視去年這時候定下的目標,你真的做到了嗎?不想重蹈覆轍,請按照下列方式:

2016年改變成真 三絕招

圖片來源: Tracy Torres樂威壯

1.人總是有惰性 請先從小事養成習慣

惰性,是人與生俱來的本能,對抗惰性,唯有持之以恆的不斷改變。在年底的最後一天,我建議各位,不要認為事小而不為。你可以從每天養成早起30分鐘開始,到公司看份報紙、整理好今天要做的事情。或者在下班前把明天一整天的工作先安排好,如果你不行動,永遠養不成習慣。

2.如果你不改變 沒有人會改變你

胡蘿蔔跟棒子,永遠沒有辦法吸引你一輩子,除非你變成兔子。最近有幾個朋友一直談到激勵,我的老師告訴我,激勵是一剎那的,專業選手不需要鼓勵或激勵。你必須自我反省跟檢討,每天不用花多少時間,在床邊放上一本筆記本。寫下今天你認為做對的事情,以及到底哪可以更好。並且把明天早上該做的事情再寫一次。

男性功能障礙治療

3.以三分割的方式生活:記得昨天、把握今天、展望明天

明天早上起來,記得昨天的感動、昨天的缺點要注意,並且告訴自己,我今天要做甚麼?

若能記住這三點,並且按部就班去做,相信2016,就會是你改變的開始。


2016年改變成真 三絕招


女用增性凝露