麥當勞的面試必勝術 先培養三心

  • 在〈麥當勞的面試必勝術 先培養三心〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

麥當勞訴求晉升快速、機會多,今年更釋出兩千多個工作機會;想要進入麥當勞,面試有哪些必勝術?麥當勞人力資源部資深經理陳志豪特別與大家分享。

台灣麥當勞重視人才培訓,一旦成為麥當勞的員工,只要肯努力,升遷都不是問題;yes123專訪到麥當勞人力資源部資深經理陳志豪,他強調麥當勞要找的人,必須具備三項人格特質,包含態度、團隊合作以及追求卓越的精神。

有了基本的人格特質後,陳志豪認為「我不會講說經歷跟證照是重要或不重要,我們看重的是你擁有這個經歷或證照背後的意義是什麼。」他舉例,若工作經歷培養出求職者很好的服務態度,這樣的經歷就是加分項目;但若沒有工作經驗的社會新鮮人,能在面試時展現出服務熱忱,麥當勞同樣非常歡迎。

對於求職者關心的面試關卡,陳志豪透露,麥當勞有一個很特別的地方,就是在面試後,會安排一天職場體驗,請應徵者實際到餐廳一整天,一方面是讓求職者,了解自己對於在麥當勞上班這分工作是否有興趣,餐廳經理也能順便觀察到能否與這位求職者在未來一起共事。

最後,陳志豪建議設會新鮮人,要培養「三心」,也就是「感同身受的同理心、求知若渴的學習心以及積極主動的企圖心」,擁有這三心,對於工作將會有很大的幫助。

麥當勞的面試必勝術 先培養三心

麥當勞全台323間餐廳同步舉辦「一站式職場體驗」預計釋出2600名職缺。

男性功能障礙治療


麥當勞的面試必勝術 先培養三心


女用增性凝露