魔術師 : 我只希望把弟弟變回來

  • 在〈魔術師 : 我只希望把弟弟變回來〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

五年前, 我在電腦公司當業務,雖然年薪百萬,但工作壓力實在太大,我受不了辭職。

魔術師 : 我只希望把弟弟變回來

張慶洲‧36歲‧魔術表演者

原想休息一陣子,剛好有個學弟,找我去當MTV的臨時演員,我閒著沒事,自己又愛表演,就去了,結果一做就做上癮。後來有人找我拍廣告、主持活動,收入還不錯,就沒再回資訊業。

只要能表演,我就很高興,說相聲、扮小丑,什麼都做,還學了很多魔術,在小朋友的生日派對上表演。能夠擁有這種生日派對的,都是社會金字塔頂端的好命小孩,有時我看他們因為我的表演,笑到在地上打滾的模樣,就想到我弟弟。他現在被關在土城看守所。

我記得弟弟小時候很聰明又可愛,但他是老么,從小爺爺就溺愛,後來有一陣子,爸爸酗酒、賭博,沒管他,他在國中就變壞了,交了一些壞朋友,破壞、竊盜、恐嚇什麼都做過,國中沒畢業就被抓去關。

男性功能障礙治療

後來他進出監獄好幾次,每次我去看他,勸他改過,他就哭著說他後悔了,可是出獄沒幾天,那些壞朋友來找他,沒多久,又犯案,開始逃亡。

老實說,我對他有點灰心,這幾年很少去看他,不知道有沒有人告訴他,快八十歲的爸爸得了癌症。

弟弟,能不能為了爸爸,讓他在世時,看到你變好的模樣?最近我新學了一個魔術,桌子會在空中飄浮,如果這次出獄你肯改過,哥哥表演給你看。


魔術師 : 我只希望把弟弟變回來


女用增性凝露